QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听香买的那个锅,我用过类似价格的tefal
是geant打对折的时候买的
只是我的是有锅盖,手柄不能拆的那种

一开始用很好,然后。。。。。。。。。。。。
炝锅爆葱花之类的,涂层就慢慢么了
历时两年,所以威廉妈妈说的对,不粘锅涂层掉的时候和价格是成正比的
只要你肯狠心砸钱,还有过几年再砸钱
不粘锅用用也挺好的

所以又要买tefal的,推荐听香买的那个锅,因为打折下来,就算上邮费也比我买的便宜了
当年我还得意的很,以为捞到大便宜了呢

新浪微博达人勋

握手。。。偶是那时候90-60时候买的。。。同一个单子里还买了件毛衣。。。
SO也没办法算具体核算了多少。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-9-16 00:09

90-60? 那你买的比我更划算呢!
我是用dodo 的49-36 买的。

新浪微博达人勋

听香买的那个锅,我用过类似价格的tefal
是geant打对折的时候买的
只是我的是有锅盖,手柄不能拆的那种

一 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 09:28

啊,我得意的笑,得意的笑~
锅子还没拿到手呢,本来昨天有个monsieur给我电话问在家不,送货的,可惜我不在,只能等今天自己去取了。。。

看了鬼鬼写的那个锅子的好处,我迫不及待的要尝试一下啦!

新浪微博达人勋

我支持你男人啊。。。
那个比美式的能装。
还省电。。。
不相信你用用看就晓得了。美式的就是好看。一点都 ...
魍魉姬 发表于 2010-9-15 20:53

美式冰箱我觉得很好啊,我才买了个,不带制冰制饮用水的,这样就不会占用冷冻室很多地方了,制冰里面有专门的一格抽屉3排冰格,做完了旋钮一转就自动下来了,挺实用的。
我家原来也是一个冰箱,我又加买了个冰柜放在车库里,这么用了3年了,但是觉得冰柜里每次找东西从上翻到下的不是太方便,另外冰箱里的冷藏里有时候也放不下,现在是我把原来的冰箱停用,就用美式和楼下冰柜,冰柜其实已经用处不大了,不用又觉得闲置了。

新浪微博达人勋

90-60? 那你买的比我更划算呢!
我是用dodo 的49-36 买的。
听香 发表于 2010-9-16 09:32

那我也去买那个,看着就觉得不错,也蛮有深度的,现在我家的锅太大,平放2个锅一起烧东西就不够位置。

新浪微博达人勋

美式冰箱我觉得很好啊,我才买了个,不带制冰制饮用水的,这样就不会占用冷冻室很多地方了,制冰里面有 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 10:04

呜呜……我的美式冰箱啊……

新浪微博达人勋

呜呜……我的美式冰箱啊……
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 10:12

饭饭你没买啊?我觉得美式的pl啊,2扇门1扇给了小胖1扇给了kelly,贴满了他们自己的卡片。

新浪微博达人勋

饭饭你没买啊?我觉得美式的pl啊,2扇门1扇给了小胖1扇给了kelly,贴满了他们自己的卡片。 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 10:19

是很漂亮,可是我的厨房小,没地方放。就被否决了。

新浪微博达人勋

美式冰箱我觉得很好啊,我才买了个,不带制冰制饮用水的,这样就不会占用冷冻室很多地方了,制冰里面有 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 10:04

我家的也是,那个制冰块的太好用了。

新浪微博达人勋

那我也去买那个,看着就觉得不错,也蛮有深度的,现在我家的锅太大,平放2个锅一起烧东西就不够位置。 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 10:06

这个锅子到时候人手一个~ 要不我们收到后来个锅子排队吧,把这个锅子的照片都弄上来。

其实还有一个69,还是79的,也不错。但是我的那个code 只是49-36,所以买太贵就不划算了。要是你有90-60之类的code,可以看看另外一个贵10欧的。

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/casserolerie/toute-la-casserolerie/la-sauteuse-diametre-24-cm-ingenio-de-tefal/70148-la-sauteuse-diametre-24-cm-ingenio-de-tefal.html

新浪微博达人勋

到底推荐的是哪个锅啊?我要买呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁有90-60的 3S code啊?
我又看中一套锅,89欧两个。

谁有code 啊???

新浪微博达人勋

是很漂亮,可是我的厨房小,没地方放。就被否决了。
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 10:27

我家厨房也小,而且里面已经有一只冰箱了,是做进去的那种,也不能拆掉,所以我放在SALON里,冰柜了放在车库里。

新浪微博达人勋

这个锅子到时候人手一个~ 要不我们收到后来个锅子排队吧,把这个锅子的照片都弄上来。

其实还有一个69 ...
听香 发表于 2010-9-16 10:31

晚了,我已经买好了,怎么说要15天左右送啊,慢了点。