QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-2-4 20:06
请问在哪里买的呢,我也对这个锅长草呢,想买个炖炖肉,原价的实在是贵,下不了手呢
...

你是要买cocotte en fonte吧。炒锅不能炖肉啊,toc.fr上买的。
我这有toc的实体店,但部分打折商品只有网站上有货。

屏幕快照 2011-02-04 下午08.50.33.jpg

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

是的我想买个炖锅,呵呵,瞧瞧有没有折扣去,呵呵

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-2-5 01:11
回复 juliette114 的帖子

是的我想买个炖锅,呵呵,瞧瞧有没有折扣去,呵呵

le creuset的magasin d‘usine常年打折,尤其是贴了second choix标签的, 好像是比一等品多一点外表的瑕疵。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-2-4 20:06
请问在哪里买的呢,我也对这个锅长草呢,想买个炖炖肉,原价的实在是贵,下不了手呢
...

等vp吧,一年有两次好像
我也要买,嘿嘿

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-2-4 14:54
家里煮方便面的lc生铁锅

今年打折订了个木头柄lc樱桃红24cm炒锅,等了两周了还在等货,不过几近半价, 就 ...

真好看

新浪微博达人勋

我挺想买Gastrolux的,就是太贵了

新浪微博达人勋

我家钟点阿姨给我推荐一个berghoff的virgo锅,说她在另外一家的时候用的,说是她用过最好用的锅,俺很长草呢,不知道有没有其他jms用过呢

新浪微博达人勋

楼主LE CREUSET的锅是在BHV买的么?有折扣么?
我现在也在帮我妈物色,想看看有没有打折。。。可是之前光BHV的时候只有一个最大号的打折,别的好像没有~