QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前没啥念想了。就是可能想要个可以滚饺子煮面的深锅,以不锈钢的为好。
生铸铁热起来还是慢了点。

...
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 22:58

哈哈哈哈哈哈哈

要不一起买我下午说起的那个家乐福自产的深锅?

这种锅不用买好的了吧

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈

要不一起买我下午说起的那个家乐福自产的深锅?

这种锅不用买好的了吧
...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 23:01
可以考虑哈。

新浪微博达人勋

他一开始是查资料看论坛什么的,后来一个人搬家的确烦,还要跑各种手续,换地址买保险什么的

所以最后 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 23:00

搬家你不在那他是很累的,不容易啊,换做我LG是绝对不肯的,,其实这种东西就是一分价钱一分货的,买了好的用起来也安心。

新浪微博达人勋

搬家你不在那他是很累的,不容易啊,换做我LG是绝对不肯的,,其实这种东西就是一分价钱一分货的,买了 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 23:02

我们一开始为了买什么床就讨论了三个礼拜,后来我就拍手不管了

他也要我别管走人吧,他一个人搞清净点

后来和我说,搬家前一天,我们原来的小房子里堆满了箱子,就一张床是空的,说我们幸亏走了,不然睡觉都成问题

所以回来,家里买的东西我有不满意的地方也没话好说了,毕竟我么资本抱怨呀

新浪微博达人勋

可以考虑哈。
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 23:01

我去中国城的厨具批发店再看看哈

总觉得那个锅能再便宜点就好了

新浪微博达人勋

我去中国城的厨具批发店再看看哈

总觉得那个锅能再便宜点就好了
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 23:07
我要求不高,不锈钢的就好。

新浪微博达人勋

我要求不高,不锈钢的就好。
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 23:08

我也不想要铝的

而且铝锅容易撞瘪

新浪微博达人勋

我们一开始为了买什么床就讨论了三个礼拜,后来我就拍手不管了

他也要我别管走人吧,他一个人搞清净点
...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 23:06

你们俩也够行的,我一般都是自己看中了买前跟LG知会下,一般他都同意的,他也不肯花时间自己去比较。你不在你家那位能一个人搞定搬家很不容易,你要好好表扬他的。

新浪微博达人勋

表激动表激动

我不是想活跃一下气氛么,那,。。。。。。。。。。。。。。。
下次看来蹄髈要做3,吃一个,带两个给你们平分才足以平民愤了哈
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 14:35
先看到这个了,风儿快去啊。。。

新浪微博达人勋

男人买了一个bosch的,他喜欢德国货,买贵了,好在洗衣机和洗碗机买了就涨价了,我们也是在darty的网页 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 19:12
都是他们家的?好啊

新浪微博达人勋

你们俩也够行的,我一般都是自己看中了买前跟LG知会下,一般他都同意的,他也不肯花时间自己去比较。你不 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 23:16

一直表扬的呀,他吃了两个月的三明治,因为电器是我回来之前才进场的。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

先看到这个了,风儿快去啊。。。
spock 发表于 2010-9-16 23:19

要不要我提着来看你哈

新浪微博达人勋

都是他们家的?好啊
spock 发表于 2010-9-16 23:24

男人买东西都这样的呀,你不觉得吗

新浪微博达人勋

午夜不好意思,没看明白你到底买了什么锅啊?多少银子啊?在哪买的啊?
我这几天也在琢磨买个炒锅。

新浪微博达人勋

午夜不好意思,没看明白你到底买了什么锅啊?多少银子啊?在哪买的啊?
我这几天也在琢磨买个炒锅。 ...
sweet0306 发表于 2010-9-16 23:25

我在巴黎士多买了一个中国生铁炒菜锅

后来借饭饭的账号在bhv买了一个打折的铸铁炒锅,就是第一页上红色的那款
一个朋友家用的就是这个锅,说好用
后来又有一个mm推荐这个锅,虽然贵,想想按照我两年换一个tefal的话,也差不多了

但是这种锅,贵是其次,一个是要开锅,养锅,还有就是很重很重