QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,我看其他的也是口径什么24,26之类的,这个来2,6升,又看不见实物,不敢冒然下手。 ...
听香 发表于 2010-9-16 17:37

我估计哈,可能是20cm的。如果是20cm的话,大约就适合做些甜汤之类的。

新浪微博达人勋

啊,我知道,国内现在这个牌子,哈的不行不行
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:37

要不打折囤俩,回国送人……

新浪微博达人勋

听香,你干脆来个啥办法,用矿泉水瓶到个2点6升的水,看看容积多少就知道了

我买的炖锅比饭饭的小一号,好像是24还是什么,感觉一个鸡放进去刚好,可以边上放一个你买的tefal大小的烧锅,我说在灶台上

饭饭那个的确太大了点,我觉得家里用用 24 26的差不多了

新浪微博达人勋

为虾米我在darty里面没找到这种冰箱啊

我看了一圈都是有饮水槽的,所以就算了
...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 13:26

有的啊,有饮水槽的我看了评论都说太占地方,而且半夜三更制冰块的声音挺响的。
我那款DARTY网上现在已经没了,估计卖完了,你什么时候去看的,就最近?

新浪微博达人勋

要不打折囤俩,回国送人……
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 17:39

我周围人都是懒得做饭,不哈厨具

我是工具控,做饭不咋的,就是喜欢买,就想字写的一套糊涂,但是笔和纸讲究的不得了,没出息

新浪微博达人勋

听香,你干脆来个啥办法,用矿泉水瓶到个2点6升的水,看看容积多少就知道了

我买的炖锅比饭饭的小一号,好 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:39
别刺激我。我当初就看28和26的一个价,琢磨还是买大的合算。

其实也没后悔,就是做煲仔饭的时候觉得两个人的饭,薄薄一层铺锅底,锅有点太大了……

新浪微博达人勋

我周围人都是懒得做饭,不哈厨具

我是工具控,做饭不咋的,就是喜欢买,就想字写的一套糊涂,但是笔和 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:40
我也是。说要画漫画,电脑装备得可好了,至今也没画出个鸟来……

新浪微博达人勋

有的啊,有饮水槽的我看了评论都说太占地方,而且半夜三更制冰块的声音挺响的。
我那款DARTY网上现在已 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 17:39

自从要搬家就一直在看

不过回来后又去看了一遍,确定没有没有饮水槽的,心里才平衡点

因为我在国内看见的都是基本上没饮水槽,有的连mini bar都没有的,都是三星的,她家美式冰箱款很多

新浪微博达人勋

我估计哈,可能是20cm的。如果是20cm的话,大约就适合做些甜汤之类的。
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 17:38

20的话,就太小了,只能炖点小汤,用的不爽的说

新浪微博达人勋

饭饭,那个20的,做煲仔饭合适,嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

自从要搬家就一直在看

不过回来后又去看了一遍,确定没有没有饮水槽的,心里才平衡点

因为我在国内看 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:41

我买的就是这款,前阵DARTY网上促销699欧买的,我觉得很划算了。

新浪微博达人勋

饭饭,那个20的,做煲仔饭合适,嘎嘎嘎
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:43

这光是为煲仔饭购买,成本投入太高了。

新浪微博达人勋

我有面包机,有塑料刀片那种的搅拌机,难道你让我把这些都扔了吗?  ...
听香 发表于 2010-9-16 17:34

搅拌机我有两个了,一个打蔬菜汤,一个打孩子的东西,后者是人家送的,所以心里不是太过意不去

面包机我也是研究很久了,后来买了烤箱就彻底消停了,就等着那个钢碗搅拌机了

新浪微博达人勋

这光是为煲仔饭购买,成本投入太高了。
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 17:44

但是你用砂锅的话,很不保险的说

我记得文学城私房小菜里一个做饭达人,也是工具控,她很推荐用这样小号的铸铁锅做煲仔饭

不过她是香港人,喜欢吃那个就是了

说好用的不得了

现在不是打折么,要么你去申报一下预算,嘎嘎

新浪微博达人勋

我买的就是这款,前阵DARTY网上促销699欧买的,我觉得很划算了。
蓝月 发表于 2010-9-16 17:44

你买得太赚了,我男人后来实在烦了,所以估计么好好看网页

这个价钱在国内都买不到呢,羡慕啊