QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才看见第一页总结
歪曲事实,午夜同学
什么时候不肯说原价了,这有什么不肯说的,又不是什么不可告人的丑行 ...
windtalker 发表于 2010-9-16 14:22

表激动表激动

我不是想活跃一下气氛么,那,。。。。。。。。。。。。。。。
要不我改了去哈,摸摸

下次看来蹄髈要做3,吃一个,带两个给你们平分才足以平民愤了哈

工厂店有卖我写了呀,你看我写废话看太快了,漏了,嘿嘿

新浪微博达人勋

午夜,你买的是那个铸铁锅啊? 是bodum的吗?
那个能不能用induction?

新浪微博达人勋

午夜,你买的是那个铸铁锅啊? 是bodum的吗?
那个能不能用induction?
听香 发表于 2010-9-16 14:44

能的,熊猫家都是电磁炉,她能用的

但是我贴的那个太大了,一个锅上去,灶台不用放第二个锅了,而且很沉很沉

新浪微博达人勋

表激动表激动

我不是想活跃一下气氛么,那,。。。。。。。。。。。。。。。
要不我改了去哈,摸摸rf_3 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 13:35

本来没气,看见这句恼了:好么,咱成了给你取乐的啦

激动之下,起誓:以后再想问我什么蒙氏古氏的可不能啦
除非供应一年的蹄膀,不然是没得回转了
另外,注意:那锅不是陶晶锅,我今天看见陶晶锅真身儿了,所以可以断定不是一种

新浪微博达人勋

本来没气,看见这句恼了:好么,咱成了给你取乐的啦

激动之下,起誓:以后再想问我什么蒙氏古氏的可不 ...
windtalker 发表于 2010-9-16 15:16

不要啊,午夜满地打滚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一年的蹄髈,哇,要有多少只猪猪受你的残害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

个么能先说说过来吃的频率么

新浪微博达人勋

还有,在问问,那个陶晶锅咋样的,在哪里看到的呢?

新浪微博达人勋

来说锅子,今天见到实物陶晶锅了,跟我这个还真不是一回事
饭饭记性恁地好,我那个确实就是你说的那个牌子 ...
windtalker 发表于 2010-9-16 14:11

主要是嫩那个锅跟俺滴吸尘器是一个牌子的。这不是爱屋及鸟么~~

新浪微博达人勋

第一次听说锅子也要养的....
我就用IKEA的work锅 4.5欧 粘了就换一个

新浪微博达人勋

第一次听说锅子也要养的....
我就用IKEA的work锅 4.5欧 粘了就换一个
可巴巴 发表于 2010-9-16 16:33

那个实在不行,沾锅,还绣。
还大,我都提不动。

新浪微博达人勋

那个LC 还是什么的铸铁cocotte,是不是炖菜很好用啊?
买多大尺寸的可以提供3到4人的量?

比如一满锅炖排骨就正好3人吃饱饱。

这个锅子要养么? 如果不养会怎样?
http://www.delamaison.fr/cocotte-fonte-ronde-noir-p-42418.html

新浪微博达人勋

能的,熊猫家都是电磁炉,她能用的

但是我贴的那个太大了,一个锅上去,灶台不用放第二个锅了,而且很 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 14:49

明白了,铸铁的都能induction。
那个你家以后就这个万能锅了吗?

不再弄个深锅炖菜用?

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

我觉得还行啊 铲子也很重要 我用的那种PVC的铲子 感觉比铁铲对锅损耗小些

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒是有一个铁锅
但是后期处理太麻烦
菜不能在里面时间久了
那是光的速度
铁锈就出来了

同理,不能水里泡着
一样是光的速度铁锈就出来了

但是想刷掉那层就要很费力气了
而且洗完后必须马上擦的很干

不然铁锈又光的速度就出来了