QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人买了一个bosch的,他喜欢德国货,买贵了,好在洗衣机和洗碗机买了就涨价了,我们也是在darty的网页 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 19:12

买这么全,你这次搬家是买房还是租房啊?

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

啊。。我一直想用铁锅做煲仔饭呢,就怕锅底全是锅巴....

新浪微博达人勋

买这么全,你这次搬家是买房还是租房啊?
蓝月 发表于 2010-9-16 20:43

还是租的呀,但是房厨房里除了一个水槽,什么都么有的,包括灶台也要自己买
洗碗机没在预算内,后来男人买买就买回来了,其实虽然用的爽,实在使用率不高。。。。。。。。

新浪微博达人勋

但是你用砂锅的话,很不保险的说

我记得文学城私房小菜里一个做饭达人,也是工具控,她很推荐用这样小 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:47
我不是跟你说我有心要入蜂巢锅么,那个大小刚好做煲仔饭,我就不要再花钱买一个锅仔了。

新浪微博达人勋

啊。。我一直想用铁锅做煲仔饭呢,就怕锅底全是锅巴.... ...
lailuolami2 发表于 2010-9-16 20:59

锅底有锅巴才好吃呀!

新浪微博达人勋

我不是跟你说我有心要入蜂巢锅么,那个大小刚好做煲仔饭,我就不要再花钱买一个锅仔了。

...
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 22:20

哦,对哈,你要买那个锅来的

新浪微博达人勋

还是租的呀,但是房厨房里除了一个水槽,什么都么有的,包括灶台也要自己买
洗碗机没在预算内,后来男人 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 22:06

那么办法了,只能自己配了,我家的洗碗机我就当碗橱了,因为我家的下水道始终有点问题,我怕万一就用爆掉了。

新浪微博达人勋

哦,对哈,你要买那个锅来的
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 22:37

是啊,我就当我有了。现在考虑的都是别的了……

新浪微博达人勋

那么办法了,只能自己配了,我家的洗碗机我就当碗橱了,因为我家的下水道始终有点问题,我怕万一就用爆 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 22:49

唉,你家的情况倒真的要用洗碗机的。。。。。。。

新浪微博达人勋

是啊,我就当我有了。现在考虑的都是别的了……
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 22:53

你还想买什么?

新浪微博达人勋

唉,你家的情况倒真的要用洗碗机的。。。。。。。
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 22:54

不敢用,我家的下水道会阶段性的堵,我上次请人看了后说是我们这房子当初排管就排的不好,很难疏通,所以我都不敢用洗碗机,下次换房子要找个专业公司好好检查下。

新浪微博达人勋

男人买了一个bosch的,他喜欢德国货,买贵了,好在洗衣机和洗碗机买了就涨价了,我们也是在darty的网页 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 19:12

bosch的质量很过硬的,贵也贵得值得,男人买东西都这样,不会像我们女的精打细算的。

新浪微博达人勋

洗4个人的碗筷很累的,尤其你家都是开大餐的

我家常年一顿,一荤一素,顶多再加一个汤,就这样,洗洗也是一堆东西

新浪微博达人勋

你还想买什么?
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 22:54
目前没啥念想了。就是可能想要个可以滚饺子煮面的深锅,以不锈钢的为好。
生铸铁热起来还是慢了点。

新浪微博达人勋

bosch的质量很过硬的,贵也贵得值得,男人买东西都这样,不会像我们女的精打细算的。 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 22:57

他一开始是查资料看论坛什么的,后来一个人搬家的确烦,还要跑各种手续,换地址买保险什么的

所以最后就索性看牌子买东西了,

我刚才还和他唠叨你的冰箱
人家回了一堆话,就是我不体谅他累什么的