QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你买得太赚了,我男人后来实在烦了,所以估计么好好看网页

这个价钱在国内都买不到呢,羡慕啊  ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:48

你不会自己直接从网上买啊,我冰柜电视机洗衣机冰箱微波炉统统是从DARTY网上买的,都是三星的,我觉得她家质量不错,DARTY还不要送货费,售后也有保障,挺好的,以前买个打印机用了2年换了送去没修好,就又还给我一只新的。
这次这个美式冰箱我从想买到买好就考虑了2天,上来看了看大家之前的套路,决定不买制冰的那种。
国内不比这里便宜么,难道还要贵点?

新浪微博达人勋

你不会自己直接从网上买啊,我冰柜电视机洗衣机冰箱微波炉统统是从DARTY网上买的,都是三星的,我觉得她 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 17:51

我在国内怎么上网,都是我男人自己在这里搞定的

我是撒手掌柜

太合算了,我家那个要800多呢,回头拷打我男人去

我的美式冰箱啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你不会自己直接从网上买啊,我冰柜电视机洗衣机冰箱微波炉统统是从DARTY网上买的,都是三星的,我觉得她 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 17:51

国内这个冰箱7000到一万左右吧

新浪微博达人勋

国内这个冰箱7000到一万左右吧
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:53

我一直以为国内会便宜点呢,那还好买了,本来打算搬新家从国内一起进个过来。

新浪微博达人勋

我在国内怎么上网,都是我男人自己在这里搞定的

我是撒手掌柜

太合算了,我家那个要800多呢,回头拷打我 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:52

哦,对,你才回来没多久,那你800多买了个什么冰箱?

新浪微博达人勋

我买的就是这款,前阵DARTY网上促销699欧买的,我觉得很划算了。
蓝月 发表于 2010-9-16 17:44

苍天啊。。太划算了。。我抓狂。。

新浪微博达人勋

大家真是会持家啊.一个锅贴也能水这么多页.佩服.

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

蓝月这个冰箱我没大看懂,不是有冰块儿自动出来的么,怎么说没制冰?

新浪微博达人勋

晚了,我已经买好了,怎么说要15天左右送啊,慢了点。
蓝月 发表于 2010-9-16 10:49

JJ,那锅是不是只能送到家里,没别的选啊?

新浪微博达人勋

推荐的是这个,鬼鬼也贴了链接的。
听香 发表于 2010-9-16 10:36

谢谢啊,看起来不错呢

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

翻到图片了,是不是说,冷冻箱里面有冰块儿盒子,用冰块打开冷冻箱门扭盒子上的旋扭,冻块儿就出来了
区别就是,制冰机制不是在门体系里的,而是在冷冻箱里,所以说没有制水制冰槽
不知道理解的对不对

新浪微博达人勋

我一直以为国内会便宜点呢,那还好买了,本来打算搬新家从国内一起进个过来。 ...
蓝月 发表于 2010-9-16 18:03

国内现在冰箱做的很花妙,配家具用的,然后微电脑虾米的

不过到时候你可以买个更先进的呀,国内电器更新换代很快的

新浪微博达人勋

哦,对,你才回来没多久,那你800多买了个什么冰箱?
蓝月 发表于 2010-9-16 18:04

男人买了一个bosch的,他喜欢德国货,买贵了,好在洗衣机和洗碗机买了就涨价了,我们也是在darty的网页上买的,
我们没车,所以他们管送管装,挺好挺好
我一开始看中一款惠而浦的,后来又想买美式冰箱,再后来讨论的烦了,他喜欢买什么就什么吧,拿回来一样用

新浪微博达人勋

我觉得,做砂锅或者煲仔饭都合适
我原来一套大小两个砂锅
大砂锅,加温给裂了
小砂锅又太小

我看这里也有陶制的锅的
准备买个

新浪微博达人勋

JJ,那锅是不是只能送到家里,没别的选啊?
angelaying 发表于 2010-9-16 18:56

是的。