QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒着看D
看到煎饺了
煎饺锅是一方面 怎么煎也很重要

新浪微博达人勋

关于锅,我还是强推我刚刚写的我家用的那个哈。。。
一来手柄可以拆。好收拾。
二来真的很好用,基本不粘。一般中国菜都可以搞定。
偶连干煎的牛排都是用它的。
虽然小贵了点。但我觉得真的比一般超市里没牌子的要好用很多。。。

千万别买双立人的。。。偶妈当年死活让我在VP上帮她败了一个。
结果回去就用过2次。就哭死了。。。中国菜基本都不能用。。。现在就是个摆设。
后来还是让我帮她另败了个TEFAL的。觉得用着那个窝心啊。。。

新浪微博达人勋

我倒着看D
看到煎饺了
煎饺锅是一方面 怎么煎也很重要
kaiyangg 发表于 2010-9-15 20:58
赐教赐教~

新浪微博达人勋

关于锅,我还是强推我刚刚写的我家用的那个哈。。。
一来手柄可以拆。好收拾。
二来真的很好用,基本不粘。 ...
魍魉姬 发表于 2010-9-15 20:59
阿姬推荐的我也是很爱的。问题是我家那个胖,没事烧坏一个锅,我已经付不起他的学费了,只好买些耐操的家伙。

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子
比如说你的锅已经用了一段时间了 底部已经不完美了
煎饺之前可以炒个鸡蛋 这时候锅就“熟”了——我自己做锅贴 都是用做馅时候炒完鸡蛋的锅做
煎的时候 放适量油 开始摆放饺子 油升温后 一定听到刺刺啦啦的声音后再加水 水里要混有少量的酱油和醋
这样锅贴做出来 底部才又金黄又脆
加水盖锅盖 水干锅贴熟
再次听到刺刺啦啦的声音的时候就可以开锅盖了
用铲子清推同时另一支手平晃锅
水全干面金黄就可以出锅了

新浪微博达人勋

煎饺之前可以炒个鸡蛋 这时候锅就“熟”了——我 ...
kaiyangg 发表于 2010-9-15 21:12
记下了。改天试试!

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

我们买的时候还没有红色的啊~~~不过这个L号的实在太大了,76欧真的超级合算啊!!!
话说我前两天刚用这个锅炸了油条,hiahia,满屋子油条味
还可以做爆米花,我家现在天天晚上爆米花当甜点.....

新浪微博达人勋

我们买的时候还没有红色的啊~~~不过这个L号的实在太大了,76欧真的超级合算啊!!!
话说我前两 ...
lailuolami2 发表于 2010-9-15 21:33
太奢侈啦太奢侈啦!

新浪微博达人勋

煎饺之前可以炒个鸡蛋 这时候锅就“熟”了——我 ...
kaiyangg 发表于 2010-9-15 21:12

注意加水的时候要贴锅边沿下去。而不是从面上浇撒。。。
否则样子就没了。。。面还软。。。

加酱油和醋那个学到了。偶以前从来不加的。。。

新浪微博达人勋

阿姬推荐的我也是很爱的。问题是我家那个胖,没事烧坏一个锅,我已经付不起他的学费了,只好买些耐操的家伙 ...
fanfan_zl 发表于 2010-9-15 21:06

这个锅可以干烧的。。。。
还不容易烧坏。挖卡卡。。。

新浪微博达人勋

回复 clan 的帖子

我也想买那个石头锅了。就怕太重

新浪微博达人勋

这个锅可以干烧的。。。。
还不容易烧坏。挖卡卡。。。
魍魉姬 发表于 2010-9-15 21:59

那是你没见过坏人。我家那个胖是干烧着人跑了去上网。要么就是烧着东西人跑了,东西焦了,锅也毁了。
活活烧坏我多少个tefal啊!

新浪微博达人勋

我家血淋淋的例子表明
induction还是很脆弱的
锅还是别太重的好
ma_en_ma_en 发表于 2010-9-15 14:58

这是大力士干的吧?

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

我买的就是这个,29欧拿下....

新浪微博达人勋

我买的就是这个,29欧拿下....
听香 发表于 2010-9-15 23:54
握手。。。偶是那时候90-60时候买的。。。同一个单子里还买了件毛衣。。。
SO也没办法算具体核算了多少。。。反正觉得不贵。