QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 liulianai 的帖子

会吐的话妈妈真是会舍不得。长大了其实自然也会好的。真是做妈的不容易啊。。。

新浪微博达人勋

回复 琴台知音 的帖子

我也觉得午睡比较难些,慢慢来,主要是夜里。现在夜里能睡整觉也是很不错的。

新浪微博达人勋

这几天儿子情况怎么样?
KELLY是午觉完全没问题,放小床上跟她说狗狗睡觉了你也睡觉觉,她就躺下去了,晚上 ...
蓝月 发表于 2010-8-26 23:12

其实kelly也连续睡了5小时,已经很好了亚!

你和你lg看谁体力好轮流作战吧。

我lg就是属于睡眠浅的人比较惨,不像我就算夜里喂了奶倒头马上又睡着了。

新浪微博达人勋

其实kelly也连续睡了5小时,已经很好了亚!

你和你lg看谁体力好轮流作战吧。

我lg就是属于睡眠浅的人比 ...
cocoeyes 发表于 2010-8-29 14:53

我lg晚上是不肯起来的,所以只有我上了。喂完奶我也是马上就睡着了,但是一晚上要醒来个几个,第二天人就头昏脑胀的了。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

是啊,每次看见他吐就心痛得不得了,其实他长牙前哭是不会吐的,也不知道是为什么现在一哭就吐。
   我在网上搜了一下说是要等宝宝长大才会好,要不也得等宝宝能听懂,还要肯听话,不那么哭就好了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

看来夜里一个人倒腾宝宝的妈妈还真的是不少阿,我老公也是夜里从不会为了宝宝起床。不过我不用上班,白天也可以和宝宝一起睡,你要上班这样就太辛苦了。

新浪微博达人勋

请教,如果喂母乳的话,晚上宝宝要吃奶怎么办呢?

新浪微博达人勋

看来夜里一个人倒腾宝宝的妈妈还真的是不少阿,我老公也是夜里从不会为了宝宝起床。不过我不用 ...
liulianai 发表于 2010-8-29 18:38

所以我白天尤其是上午总是昏昏沉沉的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我不上班在家,如果上午宝宝睡的时候我不睡得话,也是昏昏沉沉的,夜晚的睡眠是最重要的,白天能稍微睡一会儿,会好一点,但是怎么样也抵不上晚上啊。
   期待宝宝能睡整觉的日子啊,让我们也能美美地睡上整觉。

新浪微博达人勋

我不上班在家,如果上午宝宝睡的时候我不睡得话,也是昏昏沉沉的,夜晚的睡眠是最重要的,白天 ...
liulianai 发表于 2010-8-29 21:12

是哦,晚上睡得好一天精神都好,我现在是晚上睡得不早,早上得早起,睡眠还要被中断个几次,等下周儿子开学后就更痛苦了。

新浪微博达人勋

是哦,晚上睡得好一天精神都好,我现在是晚上睡得不早,早上得早起,睡眠还要被中断个几次,等下周儿子 ...
蓝月 发表于 2010-8-29 21:30

要不争取晚上早点睡?

有一段时期我是晚上老早就陪睡了。

新浪微博达人勋

要不争取晚上早点睡?

有一段时期我是晚上老早就陪睡了。
cocoeyes 发表于 2010-8-29 22:06

KELLY精神好啊,每天晚上都要到11点左右才肯睡觉,我等她睡了才能去洗澡,有时候还要看看第二天上班的东西,总要12点多才能睡觉。她要肯每晚9点睡觉那就好了。

新浪微博达人勋

KELLY精神好啊,每天晚上都要到11点左右才肯睡觉,我等她睡了才能去洗澡,有时候还要看看第二天上班的东 ...
蓝月 发表于 2010-8-29 22:47

辛苦了。

那kelly第二天早上很晚起床咯?

或者试试慢慢调早她的入睡时间?

以前小清也是要22,23点才睡,现在基本调到21,22点睡了,不过也可能是因为她长大了,有时白天玩比较累,早上就会早点睡。

新浪微博达人勋

我也觉得午睡比较难些,慢慢来,主要是夜里。现在夜里能睡整觉也是很不错的。 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-29 12:07
昨天晚上哭了十分钟,我进去的时候,看见我就不哭了,我坐在旁边,说了几句话,他就慢慢得闭上了眼睛。
每天进这个贴给自己打气   加油

新浪微博达人勋

辛苦了。

那kelly第二天早上很晚起床咯?

或者试试慢慢调早她的入睡时间?

以前小清也是要22,23点才睡 ...
cocoeyes 发表于 2010-8-30 10:49
她是这样的,晚上1点多,早上6点多要醒2次,然后如果我不叫她会一直睡过去,但是一般9点多我就要把她弄醒了。