QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 phanphan 的帖子

那都已经成为往事啦,现在一般9点以后才能睡着

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

我家的教训就是,千万不要同睡一张床
她自己睡得很好
偶尔我善心大发,想抱着她睡觉,把她抱到我们床上,结果就是折腾上一俩小时都没睡
最后没辙,只好把她放回小床,不一会儿她就睡着了
也有过,在她睡着后抱到我们床上,那她夜里会醒,早上也起得比平常早得多
不过这是我家孩子的情况,各个孩子都不一样

新浪微博达人勋

回复 fraise05 的帖子

我家孩子就是母乳的,一直到13个月,训练睡觉的时候她10个月,没有问题的

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

那都是以前啦,因为我又回国了一趟,把她的时间表给打乱了,回来之后,睡觉时间就推迟了
现在9点上床,一般都要到10点才能睡着,睡到早上8点左右
中午一般睡个两小时,偶尔也有个三小时

新浪微博达人勋

恩,那倒是,那个哭的叫惨呀!!不过,我家儿子也属于能哭的那种,哎,不知道第一次要哭多久!!

新浪微博达人勋

她快两岁了,不是小宝宝了,不好对付了,呵呵

新浪微博达人勋

对了,请问,如果训练白天睡觉,他一直不睡,就是玩咋办呢?今天下午把他一个人放在小床上,他在里面来来回回的绕圈子走,就是不睡!!我顶不住了,说就陪他睡吧,他也不睡,最后还是出去转了一圈回来,估计是太困了,才睡!!!

新浪微博达人勋

我家是king size的床,1,8米。我和老公两人一人占0,4米,剩下的位子都是儿子的,因为他横着睡 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-21 19:12
现在他是和你们一起睡哦?我家的也是,半夜里我要跟着她转哦。

新浪微博达人勋

回复 echozhu 的帖子

我觉得妈妈要判断准确这个时间宝宝是否累,不累当然不要勉强他睡咯。你当时要是迟点proposer la sieste的话,估计就会睡的。

新浪微博达人勋

我昨天还想继续用这个方法,就一直等着,没想到墨墨一觉睡了6个小时
墨墨醒了以后在床上哭,我老公说6个小时还是喂他吧,我就喂了,结果我今天
一天都困死了

新浪微博达人勋

来学一下

新浪微博达人勋

谢谢鼓励,其实买这本书不是我要看,是给我老公买的,我家宝宝和我睡都是因为他,原来宝宝市自己睡小床在自己的房间的,他爸爸听不得他哭,一哭就让我赶快抱着一起睡,要不就要吵架,现在宝宝不肯自己睡小床他又不高兴拉,我想狠点心让宝宝哭哭就自己睡,他又不高兴,正好看见你推荐的这本书,于是让他买来看,希望他看完这本书后能和我意见统一.

新浪微博达人勋

昨天睡得还是可以,但是没有以前好
6点醒了就不睡了。我还是执行哪个方法,最后睡了
我想问lz
1,如果小朋友半夜2,3点醒的话,我是不是也该继续?毕竟是大半夜啊?
2,最近他要张牙,长牙的话会不会半夜醒?如果醒了,是饱还是不抱阿?
3,lz记不记得你们持续了多长时间真么个方法,培训出你叫宝宝的啊?
4,现在已经多久,你家宝宝睡整觉了阿?

问题多点,但是却是还是很感谢lz的帖子阿

新浪微博达人勋

我家宝宝搬了新家就夜里老哭, 开个灯,第二 三天安静多了, 可是灯泡坏了, 以后换了个7w 的, 夜中醒三次。。。他现在要开25w 的
我头都大了

可不可以采用你的方法, 不开灯

新浪微博达人勋

有没有夜里睡不踏实,不安静的宝宝。我女儿1岁半了,夜里还是睡不安静,入睡还可以,自己安静入睡。就是夜里要发脾气,蹬蹬踹踹的闹几次。塞个奶嘴,喂点水继续睡,这两天夜里4点要闹一会,很大声的哭闹、真是累死了。一岁半了还是睡不静。我女儿是相当调皮好动,脾气大的孩子。不知道是不是因为她的性格才这样的。