QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你lg说的很对,家长一定要想好了再实施,还有一定要给宝宝多解释啊。那宝宝刚开始是怎么睡着的呢 ...
走遍世界011 发表于 2010-9-10 22:30
刚开始的时候就是喝奶喝着喝着就迷糊了,摇两下就睡了。以前就这么睡到天亮,现在比较难了
PMI的大夫说最后一顿最好不要给奶,可我也没办法,他好像已经习惯,不喝睡不着。
一般开始的时候我不敢让他太哭,一哭就哗哗全吐了

新浪微博达人勋

我真的OUT了,11的精华帖我才看到
留个脚印慢慢看去
你家小子该会跑了吧

新浪微博达人勋

回复 duduwisher 的帖子

小宝妈,你好啊。展展会走了,最近开始想跑了。你家小宝在creche还适应吗?

新浪微博达人勋

小宝妈,你好啊。展展会走了,最近开始想跑了。你家小宝在creche还适应吗? ...
走遍世界011 发表于 2010-9-11 22:59

上个星期还是适应期,稍微有小哭一下,大体还好。不过我下星期3又要回国了,等回来又要经过适应期

新浪微博达人勋

哇,看完了贴,狂然大悟。方法真的很正确很好。
其实我这几天也在培养小宝的睡眠。因为他每晚都是玩到很晚,才自然睡去的,早上5,6点喝完奶后会睡到9点多,太晚了,上CRECHE就很赶。所以我也忍心了几个晚上。每次放到床上都大哭,但哭不超过2分钟,就倒着睡着。几天晚上都很成功,只有一天,白天没玩到什么,晚上让他睡,半个小时还睡不着,就哭,我就抱出来再玩了一下,就睡了。
看了11说的方法更加坚定我训练小宝。

新浪微博达人勋

回复 duduwisher 的帖子
小宝妈,你是自己摸索出的经验更厉害。估计你家小宝很快就适应了。展展的creche是11月中,也就是我们从国内回来以后去。可能他在国内被宠过后更难适应,而且适应好了又是noel了。假期后又要重来

新浪微博达人勋

在进来问问,如果偶而带宝宝床上睡,会不会又反复了

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

个人觉得你家宝刚开始独立睡觉,还是暂时不要让他混淆了。我现在偶尔和展展一起睡也就最多一个星期一次,还只是午觉呢。再等等吧。

新浪微博达人勋

好的,明白了,最多早上把他放到床上玩会好了。

新浪微博达人勋

正在训练我家睡小床呢  哭了快50分钟了 由大声的哭到现在时不时小哭一下 嗓子都亚了

新浪微博达人勋

一个小时以后我给抱起来了 因为11点要吃午饭了 今天吃的那个乖啊 不摇头也不乱要东西 你给吃什么就吃 估计哭累了 没力气了  吃了一大半要睡着了  吃完放自己小床 就睡结果又要醒来哭 摸了摸他的脸蛋 就睡了 估计真的哭累了 第一次给哭那么长时间
我家老大从来没哭过那么长时间 也没那么给狠心过  当然结果就是从来不睡整觉  这次弟弟可不能和哥哥一样 不然我真的要累四

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

千万不要让宝宝连续哭那么久啊,按我上面写的宝宝虽然也痛苦,但至少能稍微不痛苦些。妈妈加油啊,两个小子在家真的不容易。以后向你取经啊。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子
一开始让哭了20分钟后来看到你的帖子赶紧去安慰一下 后来我就没 15分钟安慰一下
现在又不睡了 自己都困的要命就不睡 算了等晚上再收拾他
大的现在上学了那个累啊 晚上不用说就自己睡了 晚上很少起来 有时渴了会醒不然的话会一觉天亮 不过也起来的早 今早5点半就起来 结果给他爸给赶回去又睡到7点半

新浪微博达人勋

找到好几本,lz MM 你说的是哪一本啊???
作者是谁呢?

新浪微博达人勋

顶顶,让11看见~