QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 gina1985qian 的帖子

这太小了,哭是本能。3个月前宝宝哭都是有原因的。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

以前从不开灯, 现在是开灯睡才几天。。。

新浪微博达人勋

其实有时候他很累,就是赖着不睡,要玩,有时候我强迫他睡,坚持要他睡,他也睡呢,所以,有时候也不知道该咋办!!

对了,关键是,我想让他习惯睡午觉,而且最好是在固定的时间!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的耐心解释
昨天他21点30睡得,结果到24点哭了,我正担心是不是继续5+10+15呢,结果自己又睡着了。到今天早晨8点
希望小宝宝可以真的稳定下来。我们开始都不抱希望了,现在是lz给了我们希望。
再次感谢
真的希望就此结束一晚上起床n次的噩梦

新浪微博达人勋

回复 fy2005 的帖子

成功啦?太为你们高兴了。我也很高兴和你们分享经验呢。

新浪微博达人勋

回复 花仙子2009 的帖子

15个月。

新浪微博达人勋

昨夜我也试了这方法, 太晚了, 孩子还是战胜我们
但还是用老方法也一样有点用
说一下自己的方法

我宝宝很爱看照片在睡前放在电脑前看半个小时, 然后更他说要睡了,放进床就行了
如果哭再拿出来,看几分钟照片, 再放进床

注意
很多中国人或医生不赞成这种方法, 说电视,电脑对孩子不好。但我只有这方法很管用

新浪微博达人勋

我还是不敢高兴得太早,还要在观察一段时间,如果到达你们家宝宝的境界,那就ok啦

新浪微博达人勋

回复 fy2005 的帖子

以他为榜样那真不行。这晚上算是还可以,可是度假回来午睡还是不太稳定,时好时不好。我觉得觉少的宝宝就是比较累人的,我只能认命了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

啊,你家的比我家的要大3个月啊。对了你说展展现在快13个月,最近走的很多会o型腿吗?还是说要观察啊?我咋觉得腿不是很直啊?最近有点担心呢。

新浪微博达人勋

回复 花仙子2009 的帖子

:eek:  这哪叫方法啊。。。这个我还真不太赞成呢。唉,做妈的真的不容易啊。

新浪微博达人勋

雨泽是11个月就开始走的,天天都在走,很少坐下,我没觉得他O型腿啊,最早说O型腿是说用那个背带用多了会把腿弄成O型腿。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我有用背带的,难不成是这个原因。我现在就是不知道这样算不算o 型腿的前兆。我在观察观察。谢谢啊

新浪微博达人勋

我觉得现在还不能确定,毕竟还有尿不湿这些外在因素。

新浪微博达人勋

哈哈,我说的境界就是到,要去睡觉,不哭不闹,还可以挥手告别,这多神气阿