QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

KELLY这么晚才睡啊,那是更加受不了啦,我家的晚上8点半就睡了,我还是母乳,和我一起睡,但是至少要醒四次,早上6点半就醒了,有的时候我装睡,他能自己玩个30到40 分钟,再吃奶睡一会儿。
  像小清妈说得那样慢慢的调整她的睡觉时间吧,要不你要上班,马上小胖要上学,再等你妈一回国。我都不敢想象如果是我的话肯定要崩溃了。

新浪微博达人勋

KELLY这么晚才睡啊,那是更加受不了啦,我家的晚上8点半就睡了,我还是母乳,和我一起睡,但是 ...
liulianai 发表于 2010-8-30 18:15

kelly要是9点前睡觉的话那是打盹,1,2个小时肯定是醒过来,我现在就是对她的睡觉问题很头痛,我每天早上都觉得很penible,马上小胖开学的话又要提早起床的时间。

新浪微博达人勋

kelly要是9点前睡觉的话那是打盹,1,2个小时肯定是醒过来,我现在就是对她的睡觉问题很头痛,我每天早上 ...
蓝月 发表于 2010-8-30 19:20

可怜的 怎么和我这个双胞胎娘一样的烦恼
不过 当年蚕豆也是这样 睡觉很折腾人
和KELLY不愧是小两口
干脆等蚕豆回来后你让KELLY过门到我家来算了
他俩一起折腾 你可以好好休息

新浪微博达人勋

回复 liulianai 的帖子

要是我估计也是会放弃这个方法的,真的会舍不得的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

这个睡的太迟吧。你试着给调调啊,要不然大人那能受得了啊。展展以前也是10点半才睡的,我使用这个方法时就给调到9点。习惯以后基本在8点到9点都可以让他上床睡觉了。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

这个问题我回答不了。1,宝宝是9个半月开始学习睡整觉的,所以加了副食就不会饿。2,展展9个月断奶了。
如果你家宝宝吃副食了的话,我觉得即使母乳也应该不会饿的,当然也要看每个宝宝。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

那Kelly现在是一个人睡自己房间还是和你们一个房间呢?要是睡自己房间那你真的很辛苦啊。展展9个月前我没有一天不是昏昏沉沉的。

新浪微博达人勋

回复 琴台知音 的帖子
你家宝宝开始适应自己入睡了。展展也是有过这种情况的。加油哦

新浪微博达人勋

那Kelly现在是一个人睡自己房间还是和你们一个房间呢?要是睡自己房间那你真的很辛苦啊。展展9个月 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-30 21:02

她睡我们房间,要是自己房间的话那就更折腾了。

新浪微博达人勋

可怜的 怎么和我这个双胞胎娘一样的烦恼
不过 当年蚕豆也是这样 睡觉很折腾人
和KELLY不愧是小两口
干脆等 ...
Goblins 发表于 2010-8-30 19:25

就是哦,这个大概是看小孩子的,小胖那时候就一直自己睡,一点也不用我们操心的,等蚕豆回来了,让他们小两口好好谈谈。

新浪微博达人勋

这个睡的太迟吧。你试着给调调啊,要不然大人那能受得了啊。展展以前也是10点半才睡的,我使用这个 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-30 20:53

问题是她现在9点这时段不累啊,她现在正在听音乐满地爬呢。

新浪微博达人勋

回复 fraise05 的帖子

我是母乳到9个月。要是展展睡的好些 夜里醒1,2次的话,我估计我会坚持到1岁的。

新浪微博达人勋

这个问题我回答不了。1,宝宝是9个半月开始学习睡整觉的,所以加了副食就不会饿。2,展展9个月断奶 ...
走遍世界011 发表于 2010-8-30 20:57
我儿子现在14个月了,也是因为吐的问题一直跟我们睡。他一直母乳,由于母乳,不肯吃奶瓶,所以到现在我也没给他断奶。晚上一般会醒一两次,含含奶头就能在睡着。以前还能吃吃奶嘴,现在晚上要给奶嘴就大哭,一定要妈妈的奶头才能入睡。我也是每天晚上折腾,早上晕沉沉。都觉得自己快成祥林嫂了,见人就唠叨儿子不睡觉。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

长期夜里要醒确实很累。母乳的宝宝是要缠人些的。 你打算自然断奶吗?

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

那Kelly上午9点起,然后什么时候午觉呢?现在一整天一共睡几个小时呢?最后一觉是什么时候醒呢?