QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他母乳到现在,我也不知道什么时候能给他断奶,晚上他最少醒一次,找nt,多的时候7,8次都有,我总担心儿子会没有安全感,所以也不怎么强迫他。不知道这样下去会不会宠他了。哎,当妈妈真难。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

宠坏我觉得不会的,小孩只是寻找安全感。

新浪微博达人勋

回复 melia 的帖子

你家的还是个爱睡的宝宝,这样可能还好对付些。我家要是19点睡,早上6点前要起床的。现在都是20点半睡下,早上6点45起。午觉12点15睡下吧。一般能睡俩小时。

新浪微博达人勋

回复 fy2005 的帖子

有哭吗?没哭的话真的是太累了。有的话就是有效果了。夜里你要过去吗?   

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

我同意。我也不觉得宝宝夜里醒好几次大脑发育就差些。累了就睡补回来是小孩的天性,倒是大人会撑不住。我家9个半月前不是睡的很差吗,可是长的可结实了,反应也很快的。大人不要自己给自己负担。我觉得书上的东西只能仅供参考,理解的千万不能太本本。  

新浪微博达人勋

回复 melia 的帖子

菲菲几岁啦,都能自己玩个把小时?我估计展展一般自己玩15分钟就会睡着的。

新浪微博达人勋

今天开始实践。谢谢楼主分享。

新浪微博达人勋

回复 echozhu 的帖子

第一次是吧。一般不会无数次15分钟的。

新浪微博达人勋

问一下lz,是否是母乳。

据我了解,母乳的孩子半夜很容易醒,就是要找奶头作为心理依靠。即使断奶也会偶尔 ...
fraise05 发表于 2010-8-21 07:04

谢谢提醒!! 我现在知道为何我家BB晚上醒来如何不喂奶他是如何都不肯入睡的原因了, LZ说的办法我也试过,可我家BB战斗力比较强,如果他醒后我不喂母乳,人家可以哭一个多小时. 不过不知道是否是要长牙齿的原因??

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

哭得,不过哭了2回就不哭了,还是第一次自己哭着睡着的
到今天早晨自己醒了,也不哭

新浪微博达人勋

不知道这个方法对1个多月的宝宝有用吗?
我儿子老是睡不了整觉,弄得我很疲惫阿~~

新浪微博达人勋

回复 fy2005 的帖子

那就是有效果了,接下来就会好很多的。不过有时候会有反复的,你只要坚持就好了。

新浪微博达人勋

回复 最爱boulou 的帖子

一个月那就算了吧,3到6个月前宝宝哭闹都是有理由的。一定是哪里不舒服啊,没有安全感啊。宝宝小的时候妈妈都是很辛苦的。

新浪微博达人勋

回复 感谢 的帖子

刚长牙的时候很多宝宝都比较躁一些,睡眠自然要差些。
我家宝宝现在回想起来长牙的问题其实就有几天,可是当时我没有办法的时候都自我安慰是宝宝长牙的原因。当然有些确实是长牙的问题,有些还发低烧呢。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

我家是king size的床,1,8米。我和老公两人一人占0,4米,剩下的位子都是儿子的,因为他横着睡。我们也试过练习他睡小床,他能哭上一两个小时。我和老公都受不了,就放弃了。后来到我们放弃,把他放大床上,他兴奋得拼命笑,我说再这样下去,他要成老板了,还是我们做父母的没准备好。

笑死我了。今天午睡被邻居装修吵醒后在我们床上有休息了不到半个小时。也是横着躺。头朝我,屁股朝他爸。