QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长夜漫漫啊

说说法国的医院急诊和法国的就医方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2010-12-2 16:42
-切,你以为是家属自己掏钱???还不是如公司的帐???许多话我不说了,你自然了解。还有啊,那个表弟, ...

我之前看到什么去看熏衣草,就觉得表弟有问题
冷俊
我看到在机场有表弟这样的人物出现就猜到了。 
shallyhua
握爪 

新浪微博达人勋

回复 vague 的帖子

当时瞳孔对称,下肢病理反射强烈但是对称,其实除了意识障碍,没有脑出血的有力证据,相反心电图倒是有异常。

新浪微博达人勋

最后的那天,照例是安安去送飞机。路上屁殿屁殿的,一直考虑着拿到报酬是买粉色机车,还是买紫色机车。

要入关了,煤婆终于拿出一个小包,塞到安安怀里,说是国内带来的小意思,算是谢谢安安,但是此事她不会就这么了结,必定重回巴黎,替夫报仇。并再次问明冬季soldes的具体时间,说完就带着表弟和专家进了海关。

新浪微博达人勋

安安激动不已,先连跑带跳的回到家里,立刻拆开小包,准备数钱。

包拆开了,里面静静的躺着我手里的这包话梅!!!

新浪微博达人勋

听完故事,我笑到抽筋。安安被触动了伤心往事,拿着话梅出气,随手准备仍垃圾筒里,我立刻阻止了她:

-不可不可,这话梅虽然不能入口,但是还能入菜,弄个话梅鸭一定鲜美异常;这么酸的话梅,坐长途车晕车,必定是一枚灵药;还有啊,这么难吃的话梅的最佳用处就是。。。

我俩异口同声:谋杀亲夫!!!

新浪微博达人勋

你我都是默默无闻的蚁人,辛苦劳作只为三餐,若是还不能时不时的发发神经,胡言乱语一番,这个人生未免象这包话梅那样酸苦涩咸。
marimo
写得真好!!! 
chunchun
再顶,写得真好。 
四月草
顶 

新浪微博达人勋

故事完

新浪微博达人勋

可怜的安安!

新浪微博达人勋

真的无语。。。这个煤婆。。。

新浪微博达人勋

夜夜医生,有个问题想请教你,我从上周三也不知道什么原因就得了urticaire géant , 去看了两次医生,都给我开了prednisolone ,xyzall和atarax, 可今天已经是第四天了,身上一点也没见好反而现在手心和脚心也长了,身上没有一处好的地方了,着急死了〜 你说有什么药可以让这个病快点好的吗?或者我应该去看急诊?先谢了!
chunchun
这个我以前也得过,用了激素什么的都没治好,后来吃中药才吃好的,吃完中药还瘦了10kg。 

新浪微博达人勋

这个霉老板估计平时没积德,上天才收了他。
看他LP也是,这么吝啬,为富不仁的,将来也难说什么下场。

新浪微博达人勋

回复 tina_ting 的帖子

可能不是过敏啊,过敏用激素好的很快的

如果不是太难受可以等到周一,否则看急诊吧

新浪微博达人勋

谢谢长夜的信息,我才知道原来advil可以导致消化道出血,看来不能随便给孩子吃止疼药,哪怕让他多痛一下呢,不然肠胃吃坏了就完了。

新浪微博达人勋

阿 看来煤老板的钱真不好赚啊  白白浪费安安口水还有精力了  好在话梅生津止渴

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

其实advil是个很好的解热镇痛药,比doliprane效果要好,但是可以引起消化道出血。

一般来说,健康的孩子和年轻人,没有消化道病史的,吃点这类的消炎药,没有什么问题。但是那个孩子,已经在吃食道反流和抗酸药,说明已经有食道炎了,就应该尽量避免消炎药,比如advil和aspegic,防止问题雪上加霜。