QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢宝宝和她爸爸鼻子碰鼻子那张,
特温馨!

新浪微博达人勋

好喜欢宝宝和她爸爸鼻子碰鼻子那张,
特温馨!
xiaolaoshu 发表于 2010-8-7 17:20

呵呵,小宝宝的鼻子像一个小绿豆,婴儿什么东西都小小的,都很可爱

新浪微博达人勋

呵呵,小宝宝的鼻子像一个小绿豆,婴儿什么东西都小小的,都很可爱 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-7 21:51

看了你家宝宝的照片我觉得莫名的感动,我刚刚知道我肚子里宝宝的性别,
也是个小姑娘,
我难免会想象她刚刚出生时会是啥样……
希望她能像你家TILA一样可爱……

新浪微博达人勋

眼睛好大,好可爱~

新浪微博达人勋

可爱的宝宝头发长的真好呀。。又黑又长。。。真是羡慕

新浪微博达人勋

再次看看Tila小美女,真的很漂亮哦,集中了爸爸妈妈五官的优点。
做妈妈的真幸福啊~~

新浪微博达人勋

年轻的妈妈年轻的爸爸和小可爱
真是年轻的一家

不介意的问下 妈妈多大啊?

新浪微博达人勋

看了你家宝宝的照片我觉得莫名的感动,我刚刚知道我肚子里宝宝的性别,
也是个小姑娘,
我难免会想象她刚 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-8-7 21:58

呵呵,你还有几个月的等待就能看到你的小宝贝了,
   说实话有时候我有点不知所措,不知道怎么才能当好妈妈,
   也只有尽自己的能力吧,每次看到tila都会觉得很神奇,呵呵
   你的宝宝肯定比她更可爱的,你是第一胎吗?

新浪微博达人勋

眼睛好大,好可爱~
charlotte_x 发表于 2010-8-7 23:33

哈哈,谢谢夸奖啊,小宝贝高兴死了

新浪微博达人勋

可爱的宝宝头发长的真好呀。。又黑又长。。。真是羡慕
irisfei 发表于 2010-8-8 01:23

哈哈,谢谢啊, 我婆婆说我老公出生 的时候也是一头黑发,
但是3个月以后头发眉毛全掉了,然后就是出来一头的金发
我可不希望她头发全掉了啊

新浪微博达人勋

再次看看Tila小美女,真的很漂亮哦,集中了爸爸妈妈五官的优点。
做妈妈的真幸福啊~~ ...
酱油加奶酪 发表于 2010-8-8 08:32

哈哈,开心啊,过几天发新相片,相片太多了,不知道发哪些好
    做妈妈真是累并着快乐啊。。。

新浪微博达人勋

年轻的妈妈年轻的爸爸和小可爱
真是年轻的一家

不介意的问下 妈妈多大啊? ...
sophiefrfr 发表于 2010-8-8 09:49

哈哈,有什么介意哦,我26了,生完孩子马上就奔3匝的人了

新浪微博达人勋

呵呵,你还有几个月的等待就能看到你的小宝贝了,
   说实话有时候我有点不知所措,不知道怎么才能 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-8 10:13

是的,这是第一胎。刚计划怀孕的时候好像已经把未来会遇到的都想清楚了,
现在到了4个多月肚子一点点明显出来的时候,
我倒有些害怕了,
怕到时候不知道怎么生,
怕不知道怎么喂奶,
怕不知道怎么教孩子讲双语,
怕她晚上需要我时,我却起不来……
你的爸爸妈妈过来了吗?

新浪微博达人勋

是的,这是第一胎。刚计划怀孕的时候好像已经把未来会遇到的都想清楚了,
现在到了4个多月肚子一点点明显 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-8-8 10:28

呵呵,可能要做妈妈的心理都差不多吧,
兴奋和担心都有,我家人要到年底才过来,
   不想让他们在这段时间过来忙啊累的,
做父母的真的不容易,他们也年龄大了,不想让他们再辛苦了
   自己来慢慢体会当时父母的不容易吧

我一开始是准备母乳,可是生完孩子真的是虚弱,也累,
就放弃了,现在天天喝奶瓶,说实话,比母乳要轻松很多,
而且让爸爸也有机会喂奶,做爸爸的也真的特别开心,
所以并没有觉得对不起宝宝什么的,而且宝宝生长 的也很健康,一个月长了7,5CM,大约1KG左右,
你是准备母乳吗

新浪微博达人勋

哟!小美女一枚。头发真的很多!!!