QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱!小宝宝就是可爱!小女宝宝更是可爱!
陀陀螺 发表于 2010-8-5 16:13

呵呵,是啊,每次看到小宝宝开心的笑,自己就更开心~

新浪微博达人勋

眼睛大大的,好漂亮啊。粉嫩嫩的,看的我好想立即生个女儿啊。
盒子 发表于 2010-8-5 16:21

MERCI~~那就赶快把,哈哈

新浪微博达人勋

可爱的小公主!
羡慕妈妈还是这么瘦!
claire830 发表于 2010-8-5 16:13

谢谢哦,我还有很长的减肥路要走啊,不过现在倒是比生完孩子还胖了一公斤,不知道怎么能减到原来一样,还有7KG的肉呢,天天还是大吃大喝的

新浪微博达人勋

看得真過癮 粉粉的太可愛了
nanorose 发表于 2010-8-5 17:03

呵呵,谢谢夸奖,慢慢的会放更多的相片~

新浪微博达人勋

谢谢哦,我还有很长的减肥路要走啊,不过现在倒是比生完孩子还胖了一公斤,不知道怎么能减到原来一样,还 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 11:40

不急,你才刚生完不久,如果给宝宝喂奶的话,你要等等再减啦!

新浪微博达人勋

TILA好可爱呀!!!!
名字也很别致,而且妈妈也很瘦的呢
当个妈妈不容易,MM加油,不过有可爱的宝宝,再多 ...
supermimi1106 发表于 2010-8-5 17:23

当妈妈是真的不容易呢,我身上还是有很多肉呢,只是脸上不胖,,,怎么能减肥是个问题呢

新浪微博达人勋

姑姑的眼睛好漂亮
cherido 发表于 2010-8-5 17:33

哇,TILA,好漂亮哦!祝福小公主满月了!!!
酱油加奶酪 发表于 2010-8-5 17:29

收到好多祝福啊,一起感谢了~

新浪微博达人勋

不急,你才刚生完不久,如果给宝宝喂奶的话,你要等等再减啦!
claire830 发表于 2010-8-6 11:44

啊,我不是母乳呢,是喝奶粉,
现在是脸上的斑啊,和身上的肉,可是又大吃大喝惯了,少吃一点点就饿,还是一天4餐,原来的裙子和牛仔裤全都塞不下去了

新浪微博达人勋

可爱

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

说道这个LISTE,我这得CLINIQUE要求拿到CAF发的怀孕6个月的一张东西去注册,才 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-8-5 18:16

我这里没有要求啊,你的妇科医生和SAGE FEMME在差不多6,7个月的时候会给你单子的,
我有个帖子里还详细写过那些东西,不知道你在哪里生呢

新浪微博达人勋

小宝贝太可爱了,长得很PL,非常饱满,那么多PL的头绳是哪里买的呀?
蓝月 发表于 2010-8-5 18:25

呵呵,都是在婴儿服装店找的,还有很多别的,现在还有点大,
    除了专门的婴儿服装店的话还有像lafayette,HM,这些卖婴儿用品的地方也有
要自己好好去找了,哈哈

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

好啊, 那么可爱的小妞一定要去那个铁MARK下, 你家妞之后会变双眼皮, 你等着看吧 ...
une pêche 发表于 2010-8-5 18:28

好的,等回复完了就过去~

新浪微博达人勋

啊,我不是母乳呢,是喝奶粉,
现在是脸上的斑啊,和身上的肉,可是又大吃大喝惯了,少吃一点点就饿 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 11:47

既使不喂奶,你身体还没完全恢复呢,再等等

新浪微博达人勋

既使不喂奶,你身体还没完全恢复呢,再等等
claire830 发表于 2010-8-6 11:53

恩,也只有慢慢来,天气快转凉了,秋冬天又是补的时候了,等明年了
还有脸上的斑会褪掉吗?我怀孕后期脸上出来很多。。

新浪微博达人勋

刚出生好胖哦,肉妞妞!
你疼了21小时啊,不是会上麻药的吗?厉害了!
夏之味 发表于 2010-8-5 18:59

早上6点去的医院,到中午12点半才开3指,上了麻药,但是到下午3,4点就没有什么效果了,可是是后期痛的最厉害了,最后生完了,真是开心死了