QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用剪 我家老大头发从出生就没剪过  现在又多又软
我老二头发也没剪  现在也慢慢长出来了 ...
onlyadele 发表于 2010-8-6 13:56

啊,那比如说我一直不剪留到明年也没有关系吧

新浪微博达人勋

嗯,那还是疼了不少啊,不容易,好好养着啊
夏之味 发表于 2010-8-6 13:23

是啊,主要是最后那几个小时,现在真不敢回想。。。

新浪微博达人勋

出院的时候儿科医生也说过一次,不过我忘记名字了。你还记得这个疫苗的名字吗? ...
不列昏丫 发表于 2010-8-6 14:06

名字是BCG,你再问问,小宝宝当时哭了一点点,后来弄睡着了就好了,下个月2号又要去打针,
唉,不过现在她还没有什么记忆的,痛就痛一下,比以后生病好

新浪微博达人勋

好可爱的小妞,小孩头发颜色会越来越浅的,因为我一个朋友家的小妞就是这样,现在8个多月了,每天变化都很 ...
helene113 发表于 2010-8-6 14:32

恩,是这样呢,她眉毛颜色也是,现在是浅咖啡色了,不知道瞳孔颜色会不会变呢,,期待中哦

新浪微博达人勋

真是海量呢!终于生了!
感觉像爸爸多点 哈 眼睛很大 但是又是黑的 鼻子很挺! 看上去很乖 是个好脾 ...
小牛妈 发表于 2010-8-6 14:36

呵呵,大部分时间还是很乖的呢,不过一哭起来那个惊天动地啊,真是让人心疼

新浪微博达人勋

不然,找个皮肤科医生去看看啊!(你老公还有时间打冰球吗?) ...
claire830 发表于 2010-8-6 18:21

恩,等看完妇科再说,什么皮肤,眼科牙科都是热门,约都能约到几个月以后了,估计那时候说不定自己也就消退了
我老公还打冰球呢,不过现在在AVIGNON俱乐部了,如果有时间能过来玩的话,周末可以去看比赛呢

新浪微博达人勋

啊,那比如说我一直不剪留到明年也没有关系吧
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 18:24
没关系的 头发会新陈代谢重新长出来的  胎毛会掉光的

新浪微博达人勋

名字是BCG,你再问问,小宝宝当时哭了一点点,后来弄睡着了就好了,下个月2号又要去打针,
唉,不过 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 18:27

对,就是这个了,我们家的也要的。

新浪微博达人勋

祝贺!!

新浪微博达人勋

真可爱的宝宝

新浪微博达人勋

终于看见mm的小宝宝了 太可爱了 祝福

新浪微博达人勋

好可爱啊,想起了我家坏坏刚出生的样子。

新浪微博达人勋

对,就是这个了,我们家的也要的。
不列昏丫 发表于 2010-8-6 20:54

恩,给小孩子打针也不容易,一次能打好就万幸了,我家的第二次打进去的,打的时候嚎啕大哭啊

新浪微博达人勋

祝贺!!
花仙子2009 发表于 2010-8-6 21:06

真可爱的宝宝
frrêve 发表于 2010-8-6 21:26

终于看见mm的小宝宝了 太可爱了 祝福
漂漂 发表于 2010-8-6 22:23

谢谢以上各位了~~~~~

新浪微博达人勋

好可爱啊,想起了我家坏坏刚出生的样子。
米朵 发表于 2010-8-7 01:29

谢谢啊,我现在希望她快点长大,会说她想要什么不想要什么,现在是不明白她想什么啊。。。

不过估计等长大了又希望她长慢些吧