QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,尤其是趴在她爸爸怀里的时候

新浪微博达人勋

小公主很可爱啊~~~~

宝宝真是一天一个样子,变化很大呢,看了出生第一天和满月的,感觉现在都是大姑娘了~~~

新浪微博达人勋

可爱 妈妈好会打扮 小美美  长的和妈妈很像啊 美女

新浪微博达人勋

lzmm可真苗条,宝宝也很娇小,真的太可爱了!!

新浪微博达人勋

哇哇阿阿啊啊阿 嫩生了阿 恭喜恭喜阿小妞真可爱呢 呵呵 嫩家宝贝真壮阿,我家的都快6个月了才5.7kg阿。。。比嫩家美女重1公斤阿。。。还有嫩老公好帅阿 以后小妞肯定是大美女来得 亲亲

新浪微博达人勋

21小时。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,好可爱的小公主

新浪微博达人勋

一个月里小公主的变化真快, 刚出生的几天象中国娃娃,最后几张满月的照片里,眼睛变得好大,越来越有混血宝宝的样子啦!!

新浪微博达人勋

好漂亮的小公主啊,一个月居然能长7CM啊。。。。大宝宝啊。

新浪微博达人勋

可爱极了

新浪微博达人勋

太可爱了,生下来的时候脸上好多肉哦,要想亲一口,眼睛越来越大了
宝宝的头带也超可爱,MM在哪里买的

新浪微博达人勋

lz2f第一张好美很幸福的感觉
exeux 发表于 2010-8-5 15:29

谢谢咯,第二天还是很累的,不过还是要打起精神来照顾宝宝~

新浪微博达人勋

那张撅着小嘴和女儿小时候很像的。太可爱了!
柠檬素 发表于 2010-8-5 15:51

呵呵,婴儿的很多表情动作都差不多的,可爱极了

新浪微博达人勋

打扮得真可爱,呵呵。现在就打针了啊?什么针啊。我家比你家早一天,医生还没有说要打针列 ...
不列昏丫 发表于 2010-8-5 16:01

谢谢咯, 是啊,是针对亚洲还有黑人的什么疫苗,
混血的是自己选择可打可不打的,我心想反正也没有坏处就去打了

新浪微博达人勋

好可爱 和爸爸睡觉还有对视的那两张太喜欢了 很温馨
看来像妈妈多一点哦 妈妈也是美女 这孩子长大肯定漂亮 ...
valentine13 发表于 2010-8-5 16:11

谢谢哦,小宝宝很喜欢和我们一起睡觉,哈哈