QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,都是在婴儿服装店找的,还有很多别的,现在还有点大,
    除了专门的婴儿服装店的话还有像la ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 11:51

谢谢啊, 我去好好找找,我特别喜欢买头饰。

新浪微博达人勋

真可爱的小公主!几个月前mm还在我的帖子里帮我解答疑问呢,真快啊~
我家的也是个女孩,12月份生,还有坚持几个月
你宝宝法文名叫什么啊?

新浪微博达人勋

早上6点去的医院,到中午12点半才开3指,上了麻药,但是到下午3,4点就没有什么效果了,可是是后期痛 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 11:59

嗯,那还是疼了不少啊,不容易,好好养着啊

新浪微博达人勋

谢谢啊,现在一个月了,要剪头发么,我不想减呢,
希望她头发留长长的,家里那边说要剪呢,
你家孩 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 12:03
不用剪 我家老大头发从出生就没剪过  现在又多又软
我老二头发也没剪  现在也慢慢长出来了

新浪微博达人勋

谢谢咯, 是啊,是针对亚洲还有黑人的什么疫苗,
混血的是自己选择可打可不打的,我心想反正也没有 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 11:36

出院的时候儿科医生也说过一次,不过我忘记名字了。你还记得这个疫苗的名字吗?

新浪微博达人勋

好可爱的小妞,小孩头发颜色会越来越浅的,因为我一个朋友家的小妞就是这样,现在8个多月了,每天变化都很大。

新浪微博达人勋

差不多了。。。留点空间。。

我的睫毛也很长哦~
baobaoqueene 发表于 2010-8-5 15:07

真是海量呢!终于生了!
感觉像爸爸多点 哈 眼睛很大 但是又是黑的 鼻子很挺! 看上去很乖 是个好脾气的小孩!你有福气了!

新浪微博达人勋

真是个美妞
睡觉那几张很可爱,到哪里,什么姿势都能睡
shallyhua 发表于 2010-8-6 12:00

呵呵,小宝宝是这样呢,很多时候坐我身上,脸朝里就睡着了,醒来之后鼻头红红的,哈哈

新浪微博达人勋

脸上的斑我自己没长过,不是很清楚啦 。不好意思,帮不了你啦
claire830 发表于 2010-8-6 12:03

啊,我刚查了,说妊娠斑要3到6个月才褪呢,下周去看医生的时候去问问,不能褪就烦人了

新浪微博达人勋

时间真的过得好快啊,上次看到LZ的帖子还是最后几天快生的时候。以前还参考了很多你当时准备的待产包得list ...
wwamour 发表于 2010-8-6 12:13

哈哈,是么,我也觉得是啊,小宝宝一个月了,假期也过去一半了。。。

新浪微博达人勋

你家小狗狗也长大了很多
un chat 发表于 2010-8-6 12:15

哈哈,是啊,看看原来小狗BABY时候的相片,变化很多呢,那时候还粉嫩粉嫩的

新浪微博达人勋

谢谢啊, 我去好好找找,我特别喜欢买头饰。
蓝月 发表于 2010-8-6 12:29

在卖饰品啊帽子围巾那一块有,谢谢加精加分啊

新浪微博达人勋

啊,我刚查了,说妊娠斑要3到6个月才褪呢,下周去看医生的时候去问问,不能褪就烦人了 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-6 18:16

不然,找个皮肤科医生去看看啊!(你老公还有时间打冰球吗?)

新浪微博达人勋

真可爱的小公主!几个月前mm还在我的帖子里帮我解答疑问呢,真快啊~
我家的也是个女孩,12月份生,还有坚持 ...
冰诺 发表于 2010-8-6 12:38

呵呵,冬天可能要辛苦一点呢,不过也走过一半多的日子了,还剩一些再坚持下,最后2个月一定要休息好
我估计我家宝宝就在最后我休息的两个月里长的很多的,之前做B超的时候都没有这么大呢,呵呵