QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就羡慕人家孩子都能胖嘟嘟的....

新浪微博达人勋

侬还在国内吃山珍海味么?啥时候回来啊?
Doode 发表于 2010-8-8 12:54

后天就回去啦,我在国内,你博客照片也看不了,真急死我了。HOHO。

新浪微博达人勋

有这等事?:eek:

新浪微博达人勋

皮肤越来越白,眼睛越来越大,真是越来越可爱

新浪微博达人勋

你住AVIGNON,离我太远拉,不然真的可以去看你们。
保护乳头的东西,先谢谢你的好意了,可是平信不方便寄吧 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-8-8 11:47

呵呵,有机会度假的话可以过来,
你先去上SAGE FEMME的课那些,我这里也是一些乳液的小样,也不知道适合你用不,
如果SF说适合你的话,以后还在就寄给你,别的什么大件都是全新的就准备给卖了吧,就算生第2个也不会用的了。呵呵

新浪微博达人勋

这么多PP,
你家妞眼睛好大,好漂亮。
Toulouse08 发表于 2010-8-8 12:08

谢谢了,一会发些新的~

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene
让我们想做妈妈的人好羨慕哦~~~
对了,你怀孕时常做哪些运动啊?游泳和打乒乓还可以继 ...
酱油加奶酪 发表于 2010-8-8 12:20

我的话在前期,6个月之前的话,有慢跑和一些健身房的器械
6个月之后基本上就很容易累了,没有什么太多的运动了,就是瑜伽了吧

乒乓球没有问题的, 游泳要小心一点的,要随时问你的妇科医生

新浪微博达人勋

天那,超级可爱啊!
恭喜小公主满月!真想亲下!嘿嘿!
chunzi 发表于 2010-8-8 17:08

可爱的小公主!
aimeideyatou 发表于 2010-8-8 16:36

谢了~~

新浪微博达人勋

听着觉得生小孩很痛苦,很恐怖!
chunzi 发表于 2010-8-8 17:38

反正生孩子不容易、、、、、至少我没有那么轻松就过去了。。。

新浪微博达人勋

皮肤越来越白,眼睛越来越大,真是越来越可爱
mathisle 发表于 2010-8-9 08:56

哈哈,谢谢啊,是这样呢,样子变的很快呢

新浪微博达人勋

tila 说,我很喜欢HIP HOP 呢。....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

和小狗的亲密接触

新浪微博达人勋

很喜欢和小狗玩呢~

新浪微博达人勋

真可爱  和小狗玩都会笑了 聪明的宝宝

新浪微博达人勋

bb和狗都很可爱!