QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给小宝宝试了一下淘宝上买的旗袍,效果还不错

新浪微博达人勋

红色的挺好看的

新浪微博达人勋

我很爱笑哦~

新浪微博达人勋

做个鬼脸~

新浪微博达人勋

红色的小旗袍好喜庆呀,真好看!! TILA越来越漂亮啦

新浪微博达人勋

恩,是啊,你家宝宝也好大啊,生的时候肯定也辛苦了吧
baobaoqueene 发表于 2010-8-13 13:52

生的时候觉得还满顺利的,虽然侧切而且用了吸盘。主要是生完第一个月比较累,切口愈合的满慢的,而且小家伙每2小时就要喂一次,而且经常哭闹。哈,你家公主就乖多拉。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,

新浪微博达人勋

小妞好漂亮啊  我总觉得楼主很面熟  楼主是在巴黎吗

新浪微博达人勋

还有这么小的旗袍买啊,小家伙笑得很甜。

新浪微博达人勋

红色的小旗袍好喜庆呀,真好看!! TILA越来越漂亮啦
jejulien025 发表于 2010-8-15 11:59

哈哈,谢谢哦,衣服还是有点大,是百天服,不过她个子还算大,现在穿也凑合,不然天冷了,就搞不上穿了,,,,5555555

新浪微博达人勋

生的时候觉得还满顺利的,虽然侧切而且用了吸盘。主要是生完第一个月比较累,切口愈合的满慢的,而且小家 ...
不列昏丫 发表于 2010-8-15 12:09

是啊,生孩子是个大工程,好好休息啊,
等孩子越来越大,越来越喜欢玩的时候就更累了~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,
喜宝 发表于 2010-8-15 12:36

呵呵,谢谢了

新浪微博达人勋

小妞好漂亮啊  我总觉得楼主很面熟  楼主是在巴黎吗
silveira 发表于 2010-8-15 12:41

谢谢夸奖啊~我不在巴黎呢,到时候很羡慕在巴黎的,吃的多啊,我在南部,中国货要什么没什么的

新浪微博达人勋

还有这么小的旗袍买啊,小家伙笑得很甜。
格日乐 发表于 2010-8-15 20:45

是啊, 找了很久,一家店专门定做演出服那些的,定做了这个,大小还比较合适呢~

新浪微博达人勋

孩子的妈好年轻啊