QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,可能要做妈妈的心理都差不多吧,
兴奋和担心都有,我家人要到年底才过来,
   不想让他们在这 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-8 10:36

我的预产期在1月中,我想让我妈妈过来,其实在国内的时候,我挺独立的,
不知道为什么,现在我老觉得自己需要被人照顾,
孕妇心理作隧?
我是打算以后喂母乳,
希望到时候身体条件允许,
我有个女朋友她当时母乳的时候因为乳头郓裂,喂奶的时候一直流血,
我听着也觉得挺害怕的。
你生TILA生了21个小时,还真挺长的,
你生产前做运动吗?
比如瑜珈,游泳之类的?

新浪微博达人勋

真是女大18变哈,帮你上了小虎队的榜了,伟大的妈妈,好好休息哈。

新浪微博达人勋

真是女大18变哈,帮你上了小虎队的榜了,伟大的妈妈,好好休息哈。
kkgutou 发表于 2010-8-8 11:10

哈哈,谢谢啊,之前没有时间来

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢啊,之前没有时间来
baobaoqueene 发表于 2010-8-8 11:20

好好休息吧。慢慢再多上照片哈。嘿嘿。

新浪微博达人勋

哟!小美女一枚。头发真的很多!!!
Doode 发表于 2010-8-8 10:48

你家小妞也这么标致了,真喜欢你头像,好喜欢你家的猫,HOHO。

新浪微博达人勋

我的预产期在1月中,我想让我妈妈过来,其实在国内的时候,我挺独立的,
不知道为什么,现在我老觉得自己 ...
xiaolaoshu 发表于 2010-8-8 11:09

我的生产过程算是相当长的吧,记得原来去SAGE FEMME那的时候,
    说如果晚上10点开始规律阵痛,一般下午1,2点就会生,在10到12小时就会生,我用了两倍的时间,可能宝宝在我肚子里太舒服了
怀孕之后在心里上是想别人多照顾自己一些的, 不过等你去听SAGE FEMME的课之后就发现没有那么难的了

母乳的头一个月是那样了,是会流血的,我第一天就流血了,当时就放弃了真的痛死了,比生孩子还受罪,生孩子就痛那么几个小时就过去了
喂奶是每2,3个小时就痛一次,每次要喂之前我就害怕,所以就试了大概3,4次吧,就停了
我还买了很多母乳用的东西,什么哺乳内衣啊乳头保护罩啊很多很多,结果一样都没有用全新的在那里,唉

你要母乳的话,现在就要准备了,按摩乳房那些的,我这里有一些买东西时要的小样,保护乳头的,如果你需要的话,可以给你哦

我产前是运动不少的,因为我老公是职业搞运动的嘛,所以我也是长期在健身房,不过好像对生产也没有太大的帮助
不过每个人的条件都不一样,有的人就散步就很有帮助了

新浪微博达人勋

我的生产过程算是相当长的吧,记得原来去SAGE FEMME那的时候,
    说如果晚上10点开始规律阵痛,一 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-8 11:29

看来很多东西都是因人而异的,原本以为动的多生的会容易点呢,
那就该来什么就什么吧,呵呵。
和你聊聊好多了,
记得多多发TILA的照片上来哦。

新浪微博达人勋

你住AVIGNON,离我太远拉,不然真的可以去看你们。
保护乳头的东西,先谢谢你的好意了,可是平信不方便寄吧?

新浪微博达人勋

这么多PP,
你家妞眼睛好大,好漂亮。

新浪微博达人勋

回复 131# baobaoqueene
让我们想做妈妈的人好羨慕哦~~~
对了,你怀孕时常做哪些运动啊?游泳和打乒乓还可以继续进行么?

新浪微博达人勋

你家小妞也这么标致了,真喜欢你头像,好喜欢你家的猫,HOHO。
kkgutou 发表于 2010-8-8 11:27

侬还在国内吃山珍海味么?啥时候回来啊?

新浪微博达人勋

可爱的小公主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天那,超级可爱啊!
恭喜小公主满月!真想亲下!嘿嘿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说如果晚上10点开始规律阵痛,一 ...
baobaoqueene 发表于 2010-8-8 11:29

听着觉得生小孩很痛苦,很恐怖!

新浪微博达人勋

哇哇哇卡卡卡卡卡卡好可爱哦 呵呵 我还是第一次看见单眼皮的混血宝贝呢,今后肯定是美女来的啊哈哈