QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

21小时公主TILA,P11Hip hop~和小狗玩P14穿旗袍了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝真可爱啊 这个旗袍咋样啊? 我也在淘宝看到了 本来也想给小姑子的女儿买件 后来买别的了。 等下次也买 ...
fushe0102 发表于 2010-8-24 22:12

呵呵,谢谢~
这个旗袍还好吧,
买回来多洗几次会软一些,
选好尺码最重要了

还带一个肚兜和短裤,性价比还行的

新浪微博达人勋

变化不小啊,太漂亮了~

新浪微博达人勋

好久没来看TILA了,长大了不少呢。脸越来越小了,眼睛越来越大了,大大的双眼皮,真的标致的小美人哈。家里有个狗狗陪着妞妞一起长大,真好。

弱弱的说一句,嫩LG的纹身真性感。瓦咔咔被我发现鸟。

新浪微博达人勋

一下子看到你的宝宝那么多照片,很过瘾。宝宝很有轮廓的说,头像那张笑的好美好美,衣服粉粉的,好柔好柔,真想抱过来亲一口。
可能也是我刚当妈妈的缘故,看到小bb都有一种冲动,走在路上看到其他的小娃踉跄走路,都会想到自己也许再过不久也能牵着儿子的小手跟他一起走路,那该多幸福。

新浪微博达人勋

好久没来看TILA了,长大了不少呢。脸越来越小了,眼睛越来越大了,大大的双眼皮,真的标致的小美人哈。家里 ...
kkgutou 发表于 2010-9-15 22:16

哈哈,我老公的纹身都不放过。。。。
kkgutou
不好意思,眼神太好使了。哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

一下子看到你的宝宝那么多照片,很过瘾。宝宝很有轮廓的说,头像那张笑的好美好美,衣服粉粉的,好柔好柔, ...
悠然草 发表于 2010-9-15 22:44

哈哈,先坐后长牙再爬。。。然后走路说话。。。
现在我希望她长的快些,不过以后就希望长慢些了。。。
我老公天天在家里臭美,我的天那,宝宝你长的那么漂亮,长大了我得好好的看着你,怎么办啊,,,,,笑死了

新浪微博达人勋

回复 baobaoqueene 的帖子

哇塞,有你老公的棒球棒看着,你这当妈的也放心了,哈哈。。。

新浪微博达人勋

hha , 还有给那么小的宝宝的旗袍,感觉不像,到像个中式BODY, 呵呵

新浪微博达人勋

小公主好漂亮,感觉你的狗狗“东流”长大了··