QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到底是回国还是留在法国呢,矛盾啊!
linlina69 发表于 2010-7-15 11:21

你好,
1,最困难的时候已经过去了,对你来说,不管是留在法国还是回中国,最先面临的是创业问题,在法国来了这么长时间,奋斗了这么长时间,略有收获,在刚有所转机的情况下回国,有点可惜,回国又得从头再来。
2,从卦象上看,不管你是去是留,事业上都会成功的!只是每件事最初阶段的决择今你伤脑筋,一担打开局面你将有贵人相助,成功是很容易的!爱情上嘛,是不是常想“到底选哪个呢?”还好,爱情甜蜜!
3,这个月(农历六月)你会想象事成,所以有什么计划尽快去做吧,下一次是农历九月和十二月。
4,东北方适合你民展,其次是西南方和南方,忌东方和东南方。
5,多着黄*色,红色衣物对你有利,忌绿色青色。
6,以前你手受过小伤?
7,增强实力,停止空想,实施你的计划吧。
祝你好运!

新浪微博达人勋

楼主还没有回复我呢:)

谢谢
Ines49000 发表于 2010-7-15 09:23

前面不是已经回答了吗?你没看到?

新浪微博达人勋

接下来我的爱情道路是怎样的?
guaiguaiyu 发表于 2010-7-15 11:24

你好,
1,会爱得很深,就算你们吵吵架,但最终你们还是会好得不得了。
2,今秋要防口角,
3,注意泌尿生殖系统的问题。特别是九月十月。
4,事业学业会很顺利。
祝你好运!

新浪微博达人勋

999999999 这是我想到的数字。我开了个公司,想问问大师前景怎么样. merci beaucoup ...
fangfang_li 发表于 2010-7-15 15:37

你好,
1,你所从事的行业前景应该是非常好的。
2,但对于你来说,一定要防止经营不善而导致失败,卦象显示缺资金,缺制度,缺人才。还要注意与人发生口角,会影响生意的。
3,除了建议你公司尽早走上正轨外,还建议你房间,办公室的西面,南面一定要保持干净整洁卫生明亮,这点非常重要,东面,东南面各摆一盆阔叶树盆栽,床头及办公桌左侧放一盒绿茶,北面设个鱼缸。
4,绿色,青色,黑色对你有利,忌红色白色。
5,东方,东南方和北方适合你发展,忌西方和西北方!
6,注意休息,小心头部问题。
祝你好运!

新浪微博达人勋

工作

新浪微博达人勋

回复 122# 周易神卦
我又问新的问题了

谢谢

新浪微博达人勋

工作
wj262 发表于 2010-7-15 20:29

你好,
1,当前工作似乎十分不顺,正所谓否极泰来,望你继续加油!
2,你性格是不是太内向?卦向提示你必须积极主动,还要努力提高自己的实力,比如说工作技能,业务水平等等。
祝你好运!

新浪微博达人勋

问,何时有BB!
sunhaowangwei 发表于 2010-7-13 21:43

未申日受孕,丙午丁日出生,女孩!

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

还想问下,以后会留在法国还有中国呢?

谢谢
Ines49000 发表于 2010-7-14 11:50

你好,
体为离火,中国位东为震属木,法国位西为兑属金,木生火而火克金,故回中国更有利一丁点,可以少一点付出!

新浪微博达人勋

今年的居留能不能顺利办下来, 谢谢

新浪微博达人勋

今年的居留能不能顺利办下来, 谢谢
晨煜 发表于 2010-7-15 21:59

你好,
有一丝希望,但很难,花了不少钱了吧,这个月(农历六月)应该会有结果。

新浪微博达人勋

回复 127# 周易神卦

谢谢

新浪微博达人勋

问感情,多谢

新浪微博达人勋

你好,
有一丝希望,但很难,花了不少钱了吧,这个月(农历六月)应该会有结果。 ...
周易神卦 发表于 2010-7-15 22:22

是这样的,我现在是学生身份,8月份打算去换工作居留,或者再继续做学生身份,所以问一下换工作身份或继续做学生身份哪一个比较会顺利,应该注意哪些问题,谢谢

新浪微博达人勋

问感情,多谢
古小鱼 发表于 2010-7-15 22:49

你好,
1,情路虽然辛苦但也甜蜜,今年农历六月(本月),九月,十二月请注意一下感情方面的问题,很容易出现感情危机。
2,建议多穿黑色,白色,金色的衣物,忌黄*色,北方西方西北方有利于你发展,忌东北和西南。
3,家里的北方位可放一个鱼缸,西面西北面可以放些金属制的装饰品,家的西面南面一定要保持干净整洁卫生明亮。可以佩戴白水晶黑水晶。
祝你好运。