QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望能借你吉言,下半年顺利。但我还想说明两点,我最近很倒霉,但还真没“摔过跤”我没那么坎坷, ...
懒孩子 发表于 2010-7-13 19:21

谢谢提醒,在下职业是急诊医师,周易纯属业余爱好,水平当然没有职业占卜家们讲得那么全面和富有技巧,在此发个帖子旨在抛砖引玉,认识一些高手,交些朋友,相互交流,共同进步,
另外,有些卦象属大凶,我一般讲得比较婉转,免得给求测者留下心理上的阴影,影响他们的工作和生活,这种情况尽量多讲些调解方法。所以有时候显得似乎答非所问。如果全都照卦象直说,就象我在医院确诊某个病人患了癌症,一般情况尽量不要马上直接告诉病人,而是告诉他的家人。让病人有个接受过程。

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

你好

我是女生,是不是也是按你说的呢?

谢谢
Ines49000 发表于 2010-7-13 19:19

是的

新浪微博达人勋

问,何时有BB!

新浪微博达人勋

国庆日,
大门下,
风生水起
广场边,
一声震撼,
光出烟腾,
好不热闹,
愿盛世平安
好人多福。

新浪微博达人勋

嗨嗨 我又来了
好讨厌 我的相机还没收到 要不这个国庆节就可以用上了

新浪微博达人勋

你好
关于你男朋友:在工作上他将面临很大的考验,可能因为钱的问题与上司发生很大矛盾,很有可能导 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 00:10

恩,他后天有给同事做个讲座,不知道能不能通过,他现在痛苦着呢{:12_491:}

新浪微博达人勋

问,何时有BB!
sunhaowangwei 发表于 2010-7-13 21:43

你好,
从卦象上看,很快你就能如愿了!

新浪微博达人勋

嗨嗨 我又来了
好讨厌 我的相机还没收到 要不这个国庆节就可以用上了
poudre 发表于 2010-7-13 21:49

路上遇到点小麻烦,马上就会到了,4--8天内吧。

新浪微博达人勋

申请博士的结果什么时候出来,是否在现在的城市,何时结婚。谢谢

新浪微博达人勋

哪天能把新的学生居留顺利换下来赶上申请结婚,结婚大概在什么时间,是否顺利赶上回国办酒席,之后何时顺利换下来家庭居留。要开第2家店,是否进行顺利,资金是否能及时到位,生意可否蒸蒸日上?
问题比较多,麻烦大师解答了

新浪微博达人勋

你好,
1,你要找的那个人住在北或者说东北方的山下河水边,今年冬季,确切的说可能在农历十二月你 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 16:06

谢谢LZ,能不能请您详细的说说他是什么样的人?因为要移民去加拿大了,所以想知道您说的北方具体是指哪边呢?先谢过了{:13_522:}

新浪微博达人勋

申请博士的结果什么时候出来,是否在现在的城市,何时结婚。谢谢
噼哩啪啦 发表于 2010-7-13 23:46

你好,
1,申请博士的结果很快就会下来,二十六天之内吧。但结果也许不是你百分百满意的,如果你申请的学校或者研究所在南方,东方,东南方的话可能结果是比较满意的,其他方向的学校可能不会成功。
2,关于结婚的问题,情路反复,有些辛苦,如果二十六岁没有结的话,那就要拖好几年了,因为没有遇到对的人。三十六,三十八岁对你很重要,慎之又慎。
3,平时多穿红色,绿色,青色的衣服及用品,忌黑色。
4,家的西方和南方要干净整洁明亮,南方可摆盆开红花的盆景,东方和东南方要放叶片肥厚的木质盆栽。
5,这个月(农历六月)要注意饮食,谨防胃肠道疾病,
祝你好运。

新浪微博达人勋

回复 72# 周易神卦

谢谢。申请的研究所就是在东方。我今年26,如果不结婚就要等好几年哦。但是我有男朋友,难道回来会分手?请大师指点

新浪微博达人勋

回复 62# 周易神卦

还想问下,以后会留在法国还有中国呢?

谢谢

新浪微博达人勋

“知 行”
求问,婚姻如何?工作事业将如何发展,能有所成吗?到底在法国还是中国?最近有麻烦,怎么办呢?