QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问【我儿子什么时间能过来】
666666666 发表于 2010-7-12 20:36

目前你儿子过来的难度不小啊,千万不要为了这事被别人骗钱啊!!!特别是今冬明春尤其要小心!
他过来的事暂时不要急,在今年秋季再想想办法!看能不能办好所缺的手续证明。
在你家东面东南和东北角摆上叶片肥厚点的木质盆栽或许有些帮助!

新浪微博达人勋

回复 5# 周易神卦

想知道 那个男人是不是我的真命天子? 谢谢了~

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

想知道 那个男人是不是我的真命天子? 谢谢了~ ...
xueaa 发表于 2010-7-12 21:08

你们应该是可以有情人终成眷属的,大胆去爱吧。

新浪微博达人勋

无论怎么样 谢谢你~~帮你顶贴

新浪微博达人勋

谢谢你的提醒

新浪微博达人勋

想问下什么时候可以结婚,还有什么时候可以找到工作

谢谢

新浪微博达人勋

问学业是否顺利,事业什么时候开始

新浪微博达人勋

长局

请问我何时可以顺利

新浪微博达人勋

问学业是否顺利,事业什么时候开始
geniemais 发表于 2010-7-12 22:38

你好,关于学业和事业:你所学的专业与水或者说金融有关的话,对于你来说最终会取得很好的成绩,但会非常的辛苦,会遇到一些挫折;
二十五,二十六岁这两年对你来说很重要,是你人生中的重要转折点,请勿必慎重处理。
今年九月到明年立春前这段时间请一定抓紧时间和机会,争取在学业和事业上有所突破。
北方和西北方更有利于你获得成功,
平时可以多着黑色,白色衣服,忌黄*色红色。可戴金项链和金属手表。
家的北方摆个鱼缸吧,这样更好。
身体方面,你要注意一下泌尿系统的问题,比如说肾炎膀胱炎尿道炎等等。
最后再次提你,投资要谨慎,要么不投资,要么坚持到底,万事做一半就退出的话你将损失很大。

新浪微博达人勋

你好,关于学业和事业:你所学的专业与水或者说金融有关的话,对于你来说最终会取得很好的成绩,但 ...
周易神卦 发表于 2010-7-12 23:20

你好,呵呵,谢谢

说实话,我本来想过学金融,但是看到那串数字就头疼,所以就改学了国际贸易,25岁毕业,又学了市场营销,今年26岁,决定读博...........说实话,当初是有点迷茫的,哎

不过我男朋友是学金融的,可以给串数字,测一下他未来的工作情况吗?因为他刚开始工作了,还是需要他本人给数字呢

新浪微博达人勋

想问下什么时候可以结婚,还有什么时候可以找到工作

谢谢
Ines49000 发表于 2010-7-12 22:34

你好,
先回答你第二个问题,关于何时找到工作:三十天之内你可以找到一份事做,因为有贵人相助,但明年春天你可能放弃这份工作,有两个原因:1,你可能会与别人发生口角,2,你缺少一些关键的证书。
然后回答你第一个问题,关于何时结婚:如果你不想早婚的话可能会拖到三十七岁左右。与现在的恋人很有可能会分手。
不敢确定你曾经是否腿上有过受伤,但一定要注意安全,特别是明年春季。
平时多着红色,绿色,青色衣服,忌黑色,
家里的南方可摆三盆红花,东方和东南角各摆一盆叶片肥大的木质盆栽。这样对你会有些帮助。

新浪微博达人勋

长局

请问我何时可以顺利
左墨 发表于 2010-7-12 22:53

目前资金上有点欠缺,但很会解决这个问题,最难的时候已经过去了,今年冬季你好起来的。
平时着黑色,白色的衣服,戴金属类的饰物,比如手表等等,
在家里的北方摆个金鱼缸,西或西北方挂一把宝剑吧。

新浪微博达人勋

你好,呵呵,谢谢

说实话,我本来想过学金融,但是看到那串数字就头疼,所以就改学了国际贸易, ...
geniemais 发表于 2010-7-12 23:32

你好
关于你男朋友:在工作上他将面临很大的考验,可能因为钱的问题与上司发生很大矛盾,很有可能导致他放弃这份工作。特别是在九,十月,要千万小心,如果能坚持过去的话,从冬至那天开始将会有转机的。
有点难,加油!

新浪微博达人勋

我想知道什么时候能怀孕,还有工作会有变化吗 ? 谢谢 !!!

新浪微博达人勋

现在遇到的这个人是我的真命天子么?如果是的话(我的命好苦哇),什么时候会结婚?如果不是的话,什么时候会遇到对的人?

还有,别人出书希望我帮忙,出书会顺利或者成功么?

谢谢~~

PS。那天看球没看到LZ你呀,嘻嘻~~