QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

不确定不敢定~~定几号好呢??嘻嘻
émilie-zhou 发表于 2010-7-14 16:39

开始调戏我了不是?呵呵

新浪微博达人勋

回复 91# 周易神卦

没有没有~~哪敢~~真心问的~~

新浪微博达人勋

回复 90# 周易神卦

噢,非常的谢谢!!!

麻烦我再问下爱情好嘛?  谢谢.....

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

噢,非常的谢谢!!!

麻烦我再问下爱情好嘛?  谢谢..... ...
leonagyx 发表于 2010-7-14 17:09

1, 爱情会很美满,如果你刚刚开始恋爱,今天秋冬会有一次争吵,不过会雨过天睛的。
2,秋天要注意安全,小心腿脚受小伤。
3,多穿绿色,青色,黑色的衣服,忌白色金色。金属类首饰不太适合你戴,绿色和黑色水晶饰品对你有益。

新浪微博达人勋

LZ等你的解答呢,谢谢

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

没有没有~~哪敢~~真心问的~~
émilie-zhou 发表于 2010-7-14 16:59

打电话问航空公司或者旅行社,他们说得百分之百准确。呵呵。

新浪微博达人勋

LZ等你的解答呢,谢谢
噼哩啪啦 发表于 2010-7-14 17:23

噫,你的好象在前面已经回答了啊?

新浪微博达人勋

俺后来又问了啊
你说二十六岁不结婚就要等几年,感情路有波折,但是我有男朋友了,难道会分手?

新浪微博达人勋

回复 94# 周易神卦

喔~~太谢谢了!        但是杯具的是我现在还没有男朋友。。。。。。好久才出现啊~~~~哎,,,

新浪微博达人勋

俺后来又问了啊
你说二十六岁不结婚就要等几年,感情路有波折,但是我有男朋友了,难道会分手? ...
噼哩啪啦 发表于 2010-7-14 17:28

感情路有波折不一定就是完全分手啊,常吵个小架,一会儿两人如胶似漆,一会儿如同仇人,另外你们都是事业型的人士,追求事业多少有一点影响你们经营温馨的家,一个幸福的家不是两个人结了婚就自然而然得来的,需要两个人努力去经营!
祝你们顺利。
另外,其实夫妻间性格要互补最好,一个是事业型,一个是顾家型,如果两人都只顾事业的话,谁来照顾家?两人晚上下班回来都累得不得了,心情会好吗,坏心情会伤害家人爱人,你明白我所说的你如果要成家需遇到“对的人”了吗?

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

喔~~太谢谢了!        但是杯具的是我现在还没有男朋友。。。。。。好久才出现啊~~~ ...
leonagyx 发表于 2010-7-14 17:31

明年春天!

新浪微博达人勋

. ,,,

新浪微博达人勋

感情路有波折不一定就是完全分手啊,常吵个小架,一会儿两人如胶似漆,一会儿如同仇人,另外你们都 ...
周易神卦 发表于 2010-7-14 17:38

哦,这么回事,可以承受。谢谢

新浪微博达人勋

你好,
1,你的命运应该是不错的,小时候家里条件比较不错,中年有贵人相助,老年也有福可享。
2, ...
周易神卦 发表于 2010-7-14 14:41

先谢谢解答,反馈几点:

17岁是没出家门,不过25岁时倒是命运改变了,来法国了。33有成,照现在的趋势难啊。

最近的麻烦不是和纸张有关,是和人有关。唉。

新浪微博达人勋

先谢谢解答,反馈几点:

17岁是没出家门,不过25岁时倒是命运改变了,来法国了。33有成,照现在的趋势难 ...
voila! 发表于 2010-7-14 18:22

放心吧,你的麻烦在农历七月就会有转机的,这个秋天你要多一些努力,并防止口角,明年春季会好运连连!
如果你真的信国学的话,上面我已告诉了你一些化解方法了。

另外说些题外话,与人相处的确是一门学问,别说中法文化有差异,就算中国人与中国人一起也不是都能相处好的,但与人相处还是有一些技巧和方法的,这方面的书籍也有很多,建议你有空时研究一下。
与中国人打交道,顾面子讲感情,与法国人打交道不一样,他们会当众反驳你,他们不会给别人面子,以自我为中心,你要慢慢适应这种生活方式。
我刚来法国时在医院实习,交班时见医生们会常激烈争吵,反驳对方观,但往往最后能达成共识,他们认为对方有错不提出来就是对不起这份工作。这是在国内无法想象的。当时我感到不可思议,难以接受,现在已经习惯了,有时候我也驳一下他们,但大多数情况下我还是以礼相待,所以与他们相处得还算不错。
祝你好运!