QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问未来一年后的方向生活,学习,家庭。 感情个方便如何?
谢谢
xiaojing 发表于 2010-7-16 18:47

你好,
1,下一年的生活总体来说算是顺顺利利,但明年夏天要注意眼睛和心血管系统的问题。会有贵人相助办事不会太难,但是也不能得意忘形,以防在最后关头出意外而前功尽弃。
2,学习方面,你会学得开心学得愉快学得顺利,但最终的考试成绩也许不太理想,不是你实力不行,而是可能来自你自身的某些意外。比如说生病影响你正常发挥。
3,明年你的感情总体来说是:浪漫的邂逅,甜美的花前月下,但有可能留下淡淡伤心的回忆。

新浪微博达人勋

回复 151# 周易神卦

先谢啦,我是149楼的

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

您好,我想问一下我和我女朋友感情会如何发展,何时有结果。谢谢! ...
shenxing 发表于 2010-7-16 18:53

你好,
你和你女朋友往后会很好,会有情人终成眷属,但你要注意明年春季(农历一月二月)你们会因为外部因素而出现感情危机,但三月会和好的,明年秋季可能就是你要的结果的时间。

新浪微博达人勋

回复 1# 周易神卦

“何时才能舒口气,开开心心,有奔头的活着!”
    大师您好,我想用这句话来问问以后我的老婆是什么样子的人,何时会遇到谢谢!

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

“何时才能舒口气,开开心心,有奔头的活着!”
    大师您好,我想用这句话来问问 ...
前进 发表于 2010-7-16 22:16

你好,
1,称大师实在不敢当。
2,当前收获还算满意,但非常非常的辛苦,其阻力主要来自外部环境。好在能得贵人相助,
3,至于老婆嘛,你喜欢过一个女孩子,性格比较开朗,脾气有点大,这个月(农历六月)可能有一个性格非常温柔的女孩子喜欢你,注意一下身边是不是有这样一个人,如果这个错过的话,明年春季一,二月你会遇到一个来自己东南方的女孩,性格比较开朗,脾气也不错。
4,缘是天意,份在人为,加油吧朋友,祝你心想事成。

新浪微博达人勋

回复 155# 周易神卦

谢谢您,我原来是一个女朋友脾气很大的,分了。。。现在阴历六月都过一半了,还没发现有谁喜欢我哈哈。。。我现在的工作是比较不得志唉。。。不知何时才有出头之日。领导不重用我现在。

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

谢谢您,我原来是一个女朋友脾气很大的,分了。。。现在阴历六月都过一半了,还没发 ...
前进 发表于 2010-7-16 23:00

你好,
今天才六月初五,六月刚刚开始呢。安心用心尽心的做人做事,这个月你就会有起色的,加油。

新浪微博达人勋

回复 157# 周易神卦

没啥好说的,真是热心!我一定会回来反馈的!支持!

新浪微博达人勋

不好意思,LZ,俺又来了~~
俺想问下,宝剑和鱼缸有什么要求啊?
宝剑有颜色、材质的要求么?
鱼缸圆的、方的都可以么?鱼还有种类、大小或颜色的要求么?
摆在家里有日子、时辰的要求么?
不好意思啊,问题有点儿多~~

弱弱问下:摆这些能转运到什么程度呢?比如我前面说的出书的事儿,你上次说结果会不尽如人意,这样摆了后,出书的结果会成么?
不好意思哈,真的不懂这些,所以才会问这些在你看来比较幼稚的问题~~

谢谢了~~

新浪微博达人勋

大师 请帮忙看婚姻和工作?

谢谢~~~

新浪微博达人勋

问问我的爱情和事业,谢谢指点。

新浪微博达人勋

想请教一下
留在现在的城市是好的选择么?
什么时候能找到男朋友?
金钱运如何呢?

谢谢了

新浪微博达人勋

法语考试多少分?? 127

新浪微博达人勋

回复 146# émilie-zhou

把我问题给无视了~~~郁闷

新浪微博达人勋

回复  émilie-zhou

把我问题给无视了~~~郁闷
émilie-zhou 发表于 2010-7-17 14:27

这几天在外面摄影玩,晚上才回来回帖,可能有遗漏,对不起。当初一次性问完多好,问得详细我就回答得详细。