QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想请教一下
留在现在的城市是好的选择么?
什么时候能找到男朋友?
金钱运如何呢?

谢谢了 ...
尊.. 发表于 2010-7-17 13:56

你好,
1,就卦象来说,你更适合呆在南方,东方和东南方也行,忌北方。
2,明年春农历一,二月会遇到一个来自东南方,或者说你将在东南方遇到一个性格比较开朗,脾气好的男孩。他会主动追你的。答不答应你看着办,呵呵。
3,目前财运不算太好,但好在你自己勤奋,还将有贵人相助,所以最终你会有很大成就的。二十五岁这年是你人生的重要转折点,三十五岁将有所成。

新浪微博达人勋

问问我的爱情和事业,谢谢指点。
voila82 发表于 2010-7-17 04:33

你好,
1,爱情将有一个浪漫甜蜜的开端和一个完美的结局,中间情路有点小波折,阻力大,爱得辛苦。
2,事业方面,你必需通过很大努力,辛苦打拼才会有成就!其阻力主要来自外部环境而非你自身。
3,西方,西北方,西南东北方将有助于你成功,忌南方。

新浪微博达人勋

您好, 想问一下感情和事业.
现在的男朋友对我是真心的吗? 该和他继续走下去吗?
下半年事业顺利否? 换工作可以吗?
以及今后的发展是会在法国还是中国?

先谢谢 大师了

新浪微博达人勋

大师 请帮忙看婚姻和工作?

谢谢~~~
elise06 发表于 2010-7-17 02:59

你好,
1,八月九月将有所转机,将有贵人相助,但今年冬季你要十分小心,可能会出现财务危机。精力几乎都用在事业工作上了,对家庭照较少,故恋爱时如胶似漆,婚后婚姻不太稳固。
2,身体方面请注意心血管系统的问题。特别是农历十一月前后。
3,建议家里的西面南面一定要保持干净整洁卫生明亮,南方位可以摆盆红花。东方东南方各摆一盆阔叶树盆栽。将有助于你走出困局。
4,平时可穿红色,绿色,青色的衣物,忌黑色。
祝你好运!

新浪微博达人勋

不好意思,LZ,俺又来了~~
俺想问下,宝剑和鱼缸有什么要求啊?
宝剑有颜色、材质的要求么?
鱼缸圆的、 ...
apple_peanut 发表于 2010-7-17 02:08

你好,
1,宝剑挂在你房间的西北方向,如果用中国宝剑,大多数剑鞘都是红色的,这个不适合你,把剑抽出来,不要剑鞘,如果是日本刀,大多数是黑色的,可以同刀鞘一起挂着。
2,对于你来说,圆形的鱼缸更好点。金鱼的颜色上次已经告诉你了,选那些对你有利的就形。
3,所做的这些都是从阴阳五行八卦风水学上来考虑,千百年来我们的祖先就这样代代相传,只不过近代特别是新中国后这些传统文化被马列主义毛泽东思想邓*小*平理论三个代表八荣八耻所取代。能给你多大的帮助,恕我直言,我没有作过专门的统计,无法给你一个精确的回答。毕竟我不是专业的占卜师。

新浪微博达人勋

您好, 想问一下感情和事业.
现在的男朋友对我是真心的吗? 该和他继续走下去吗?
下半年事业顺利否? 换工作可 ...
sonsteven 发表于 2010-7-17 20:47

你好,
1,从卦象上看你的感情和事业均进入前所未有的困局了。从进入夏天以来一直困扰着你,虽然这个月[(农历六月)今天六月初六]有所转机,但接下来困难依然存在。今冬将会明显好转明春更好。
2,可能考虑换工作,我不好说你男朋友对你是不是真心,只是卦象显示他不是你的真命天子。
3,建议平时多穿绿色青色黑色衣物,忌白色金色。床头,提包里放四包绿茶。家里的西方和南方一定要保持干净整洁卫生明亮,东方,东南方各摆一盆阔叶木盆栽。北方可以摆一个方形的鱼缸。
4,东方,东南方,北方有助于你发展。忌西方和西北方。回中国更适合你。
5,正所谓否极泰来,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,加油,祝你好运!

新浪微博达人勋

真名天子何时出现?何方人士?职业?我们结果如何?
émilie-zhou 发表于 2010-7-16 16:17

你好,
1,他已经出现,明年春季确定,性格开朗,有点小脾气,来自西南方向,从事土木工程专业。算的就是真命天子,结果当然是好。

新浪微博达人勋

LZ你好,我想问一下我的签证什么时候能下来?去了加拿大工作生活会不会顺利?大概什么时候能找到工作?还有以后想自己开店大概什么时机比较好?还有感情什么时候能稳定?
问题比较多,麻烦你了,先谢谢

新浪微博达人勋

大师大师   我又问了问题呢  在108楼  您给遗忘了

新浪微博达人勋

您好 现在有个事情困扰着我 总是害怕 睡不着做恶梦  请大师的帮助   还想问一下感情的事情 我选择的是否对 我们的前途会怎样 会不会很幸福   我们的学业和移民计划能不能有好的结果   问题有点多 先谢过大师了

新浪微博达人勋

回复 171# 周易神卦

真的前所未有的困局,08年的时候,觉得一切都开始好转,事业和感情都向着期待的方向进了一步,到今年,又发生了戏剧话的变动, 我的人生真的是跌宕起伏,不过无论结果怎样,都要面对, c est la vie!
   感谢热心答复和建议 周末愉快

新浪微博达人勋

LZ你好,我想问一下我的签证什么时候能下来?去了加拿大工作生活会不会顺利?大概什么时候能找到工作?还有 ...
tailai183 发表于 2010-7-17 22:18

你好,
1,签证的事情这个月(农历六月)会有结果,但结果可能不太理想,其阻力主要来自外部条件,请及时考虑应对方案;这个月如果没有搞定就会拖到农历九月份了。去加拿大将面临很大挑战。
2,至于何时找到工作,如果在法国,这个七,八月稍容易点,但还是有难度。
3,关于何时感情才会稳定:三十七岁。
4,农历六月,九月,十二月你办事会轻松点,请好好把握。开店可以选在这几个月,但建议今年暂时不要考虑创业,现在要想办法增强自己实力(资金,技术等等)
5,东北方有利与你发展,其次是西南方和南方,忌东方和东南方。
6,黄*色红色有对你有帮助,忌绿色青色。
7,家里的西方南方一定要保持干净整洁卫生明亮!
祝你好运!

新浪微博达人勋

您好 现在有个事情困扰着我 总是害怕 睡不着做恶梦  请大师的帮助   还想问一下感情的事情 我选 ...
duzilvxing21 发表于 2010-7-17 22:39

你好,
1,现在的困扰来自身,小心腹中,与其天天担惊受怕,还不如尽早弄个明白,好好处理就行了。
2,感情方面,你还没有遇到真命天子,有缘人将来自西南方,性格内向脾气很好,他很有可能已经在你周围出现过。
3,学业方面你将面临一些阻碍,学得将有些辛苦,请你不要轻易放弃!
4,移民计划请按排在毕业后,目前实施几乎不可能!

新浪微博达人勋

那这么说  有可能8月底我没有居留,不能回国看父母喽?我这辈子是不是都是忙碌命,享不到老公福呀? ...
YAYA-MAT 发表于 2010-7-14 21:27

你好,
1,你和你老会将都是事业型的,但你们都是有福之人,但事业上你比他的成就大一点,享不到他的福请保姆嘛!
2,你们会有一个男孩,不会是双胞胎。
3,关公像的刀刃里外摆放有区别,如果只是为了保家护宅,那么刀刃就朝向里面。如果摆在商店门口为了生意兴隆,那么刀刃就朝向外面。关公像不能随意摆放,因为容易招惹血光。

新浪微博达人勋

您好,我想请教您几个问题
我该继续留在我这个行业,还是改行?对于最近在考虑的计划,能不能发展成事业?
我真正的事业和人生什么时候才能开展起来?
我的爱情总是让我患得患失,心中总有不安,不知是不是是我杞人忧天
我应耐心栽培还是放手一搏?他是我的真命天子吗?
我什么时候才能有稳定的家庭?

想问的就是以上问题,劳您费心!