QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

您好!很感谢您劳神为我分析,分析得非常到位也非常准确,敬佩!
    还我还有点点 ...
zipzip 发表于 2010-7-19 14:54

你好,
你们的感情是风雨过后见彩虹,你对现在所从事的行业很了解,也知道其发展的局限性,对于你来说,新的行业虽然有些风险和挑战,但你将有更多的发展机会。(对于太陌生的行业你还是要作足功课。
你是个事业型的强人,但不要忽略关心家庭!

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢,我不会重男轻女,就是好奇问问
scarlettlau 发表于 2010-7-19 15:26

周易的原则是“噬不过三,不疑不卜”,否则就不灵了!

新浪微博达人勋

LZ,我在183楼的问题你还没回答我呀~~这次是问父母的啊~~是因为我已经问了3次了么?还有这个禁忌么?不知道啊~~

多谢了~~

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

哦,原来如此。那我问一下我那签证,需要我自己去主动疏通一下还是干等就可以?
还 ...
émilie-zhou 发表于 2010-7-18 13:21

你好,
1,签证的问题是,还是要尽人事嘛。
2,真命天子的问题上面已经回答了。
3,你姐姐以前流过个两小孩?(这点我不敢确定),下一个男孩可能性大。戌,亥日受孕。
4,你姐姐明年农历一,二月要注意泌尿生殖系统的问题。
祝你们好运。

新浪微博达人勋

LZ,我在183楼的问题你还没回答我呀~~这次是问父母的啊~~是因为我已经问了3次了么?还有这个禁忌么? ...
apple_peanut 发表于 2010-7-19 16:50

我找一下你的帖子,因为太多帖子,有时难免有遗漏。不是因为你问了三次,你问一百次都没问题,“噬不过三”指的是同一个问题启卦不应超过三次。但解释多少次是没有问题的。

新浪微博达人勋

多谢多谢!还有,青色到底是什么颜色?我在网上搜了下,说法不一啊~~

能否顺便帮我看看我父母应该 ...
apple_peanut 发表于 2010-7-18 03:19

你好,
第一个问题可以不回答吗,关于什么是青色的问题?呵呵。
第二个问题,你父亲的工作问题目前有点小问题,阻力原因来自自身,今冬将有贵人相助,最终可能会为此事遇人发生些口舌之争。
第三,他要注意情绪,不要轻易发怒生气,既影响工作又影响身体。

新浪微博达人勋

您好,我想问问 我的学业和事业的前景
感谢!

新浪微博达人勋

您好,我想问问 我的学业和事业的前景
感谢!
ccss9244 发表于 2010-7-19 21:52

你好,
1,你的学业方面,下半年或许会遇到一些挫折,请你小心谨慎,克苦努力,度过难关。
2,事业方向,目前不适合创业,否则会得不偿失。
3,困局原因为来自外部的阻力,结合自身实力不强,根基不稳所致。
4,正所谓“外因是事物变化的条件,内因是事物变化的根据,外因通过内因而起作用”,因此,请你多做些加强自己实力的方面的努力。
祝你好运!

新浪微博达人勋

您好,我想问
1.:事业,适合从事什么,在哪里发展。
2:感情方面
感谢!

新浪微博达人勋

回复 218# 周易神卦
非常感谢
批得很准,很符合我现在的状况。
我还有一疑问,我是继续留法国好还是回中国好呢?
再次麻烦,非常感谢。

新浪微博达人勋

最近放假有些无聊999

下面是问题
1。 关于事业,不知道今年明年事业会顺利么
2. 关于感情,什么时候能遇到真命天子。

谢谢大师回复,指点

新浪微博达人勋

回复  周易神卦
非常感谢
批得很准,很符合我现在的状况。
我还有一疑问,我是继续留法国好还是回中国好呢 ...
ccss9244 发表于 2010-7-19 22:42

1, 既来之,则安之。
2,你现在什么都不用去想,安心搞好学,学到真本事,不论哪里你都可以成功!
3,东北方,西南方和正南方对你的发展有利,忌正西方和西北方。
4,平时多穿红色,黄*色的衣物,忌白色和金黄*色。
5,信风水的话可以在你家的东北角放一座假山,西南角挂一黄*色绸缎制成的装饰品,正南方摆盆红花。另外,家的西面和南面一定要保持干净整洁卫生明亮!!!
祝你好运!

新浪微博达人勋

回复 178# 周易神卦

感谢大师为我解挂   但是有一点点小的疑惑  我是因为总能有点灵异事件发生在我身边 所以最近睡不好  做噩梦 希望能得到大师的帮助  怎样才能度过这个难关 还有最近正在找工作  不知道什么时候能找到 不是那种实习的工作  就是普通的工作 挺上火的为这事 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 222# 周易神卦

真是十分感谢您,一语道出我最近纠结已久的问题,同时又为我清晰地点出应对方法。
    再次感谢!

新浪微博达人勋

LZ, 非常感谢你为我解挂,但还是有一点点小疑问,我是192楼的,你可能不小心漏了我,如果有空能不能帮我再看看呢,先谢谢了