QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么时候可以和我现在喜欢的人在一起,我说的是真的认真的恋爱哦。我现在目前该怎么做啊

新浪微博达人勋

签证什么时候拿到

新浪微博达人勋

签证什么时候拿到
émilie-zhou 发表于 2010-7-12 15:47

二十五天之左右,小阻力可能来自证件不齐,你得小费一番周折;
最近请注意安全,小心因交通工具使腿脚受伤;
平时多着白色,黄*色,褐色衣服和金属类,矿石类首饰;忌红色!
西方,西北方向对你有利,在这里你会获得爱情事业双丰收。

新浪微博达人勋

和某人什么时候可以在一起?

新浪微博达人勋

和某人什么时候可以在一起?
xueaa 发表于 2010-7-12 17:06

你们的情路有点辛苦,但最终两个人会在一起得,明年春季会有结果!
建议平时多着绿色,青色,黑色的衣服,忌白色和黄*色,不要戴金属类的首饰,在你家或你的房间的东面和东南角各放一盆叶片肥大的盆栽,不要开花的那种!这样你们会顺利点,轻松点。
阳光总在风雨后,别轻易放弃!

新浪微博达人勋

QING WEN AI QING XIEXIE

新浪微博达人勋

DESOLE JE NE PEUT PAS TAPER EN CHINOIS

新浪微博达人勋

QING WEN AI QING XIEXIE
hellfish 发表于 2010-7-12 18:16

你好,目前你一切顺利,如果爱人在你的身边,你们的感情会非常好,你会懂得为另一半付出,换句话说,你现在可以拥有甜蜜的爱情,但是,明年春季,你感情会有点小波动,将会是面临重大考验的时候,卦象显示,目前的他,不是你的终身伴侣。
建议你平时多着黄*色,红色的衣服。明年春季时,在你家或房间的西南方放一座假山(盆景),正南方放盆红花(图画也行),可以帮助你逄凶化吉!
事业或学业上会比较顺利,但一定要小心不要在最后那一环节出问题而导致前功尽弃。

新浪微博达人勋

问。
爱情和事业。现在应该怎么做。
谢谢。

新浪微博达人勋

问。
爱情和事业。现在应该怎么做。
谢谢。
leneyan 发表于 2010-7-12 19:44

目前的形势对你来说是很有利的,天时地利人和你都有了,正因为如此,你少了些主动努力的动力,导致你的收获总底于预期水平,
不要等待,你现在要更加的积极主动的做好你的每一件事,目前的你稳重有余而闯劲不足。
今天冬季你会有收获的。还算是大吉大利,恭喜你。
平时多着黄*色和红色衣服,西南方向将有助于你成功。

新浪微博达人勋

回复 10# 周易神卦

那有这么好我怀疑每次中国预测的东西和现实完全相反,我是越来越差劲的时候,总是说越来越好,我本身不错好的时候却说的很差,我要相信你么?真的不知道了

新浪微博达人勋

回复 11# leneyan

不过,谢谢你!!仍旧!带着好的心情上路至少好一些。

新浪微博达人勋

想问【我儿子什么时间能过来】

新浪微博达人勋

回复  leneyan

不过,谢谢你!!仍旧!带着好的心情上路至少好一些。 ...
leneyan 发表于 2010-7-12 20:27

信不信由你,
上面我说的已经很明白了,你顺利时不全是你自已拼搏的结果,一旦无外力相助,你将马上走下坡路,具体表现为开始时你的形势一片大好,发展过程中也很顺利,然而结果却不算最好,当你在底谷时又有外力相助,使你又感觉慢慢好起来。
不是每个人都有你这么好的运气,好好珍惜身边的每一个真心帮助你的人,珍惜身边那个默默支持你的人。

新浪微博达人勋

回复 14# 周易神卦
好的,仍旧非常谢谢你 !