QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留在图卢兹还是去波尔多更好?

新浪微博达人勋

非常感谢你的建议。因为刚开始工作不多久加上语言不是很过硬,一切都在摸索当中,谢谢你了。

也祝你一切顺利!

新浪微博达人勋

你好,
1,学生居留应该很快就会有结果,二十九天内,如果这期间没有搞定就要拖到农历的九月分了, ...
周易神卦 发表于 2010-7-14 14:07

那这么说  有可能8月底我没有居留,不能回国看父母喽?我这辈子是不是都是忙碌命,享不到老公福呀?不知道我现在找的这个老公以后会不会有所作为。我们会有孩子吗?可能是双胞胎吗?呵呵 我家男人想要对双胞胎,我想要男孩。话说回来,现在还年轻,但是我到什么时候开始才能存到钱啊,还是我这一生都是够赚够花呢?对于植物您能具体说几样阔叶植物的名称吗?还有啊,关于鱼缸,我很担心把鱼养死了。貌似把鱼养死了也就不好了吧。我自己请的有关公和财神爷,我应该怎么摆放呢?青色  绿色   黑色 利于我  ,那我把家里弄的基本是暖色调,会有影响吗?

新浪微博达人勋

留在图卢兹还是去波尔多更好?
*晴空* 发表于 2010-7-14 19:17

你好,
1,从卦象上看,西方更适合你,也就是说波尔多好点。

新浪微博达人勋

答 389

1,刚与上司发生了不可调和的矛盾,现在你可能已经占了他的位置,他已经离开了你们公司,目前至秋末,运气将会好转,业绩会大增,但秋末会因为钱的事和领导发生矛盾。
2,和新的女朋友交往了一年,她脾气很大,你吵不过她。
3,三岁时胸部患过重病,十二岁离家门(住学校),二十二岁工作但从事的不会是你所学的专业。三十三岁有所成。

新浪微博达人勋

楼主还没有回复我呢:)

谢谢

新浪微博达人勋

回复 67# 周易神卦

大师,那能不能看出是男孩女孩啊?还有大概的月份啊!谢谢

新浪微博达人勋

回复 42# 周易神卦

多谢大师了

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

多谢大师了
hahohi 发表于 2010-7-15 10:37

称大师不敢当,被称惯了医师,呵呵,研究周易纯属业余爱好。

新浪微博达人勋

到底是回国还是留在法国呢,矛盾啊!

新浪微博达人勋

接下来我的爱情道路是怎样的?

新浪微博达人勋

答 5187 最近总和男朋友吵架

你好,
1,你们吵架不是因为感情上出问题;
2,你们正在创业中,公司刚起步吧,卦象显示你们从事的是与设计广告方面的事情,现在业务量上不去,你们分工不明确,公司还没有规章制度,有点混乱。
3,你比你男友强势,大部分情他听你的;你对他的要求很高。
4,九月后你们的生意会好起来的。会有贵人相助。
5,西,西北适合你们发展,忌南方,白色,黄*色对你们有利。
祝你们好运。

新浪微博达人勋

大师没有帮我看呢,谢谢哈!

新浪微博达人勋

大师没有帮我看呢,谢谢哈!
linlina69 发表于 2010-7-15 15:15

正在处理昨晚拍的烟花照片,晚上再回答各位的问题。

新浪微博达人勋

999999999 这是我想到的数字。我开了个公司,想问问大师前景怎么样. merci beaucoup