QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪天能把新的学生居留顺利换下来赶上申请结婚,结婚大概在什么时间,是否顺利赶上回国办酒席,之后 ...
YAYA-MAT 发表于 2010-7-14 02:30

你好,
1,学生居留应该很快就会有结果,二十九天内,如果这期间没有搞定就要拖到农历的九月分了,千万注意,你不能消极等待,一定要主动出击!!!!!否则会拖很久的。
2,我想第一个问题解决了,其他的问题不算你也清楚了。
3,二十九岁这一年很重要。
4,想顺利的话建议在你家里东南方向放盆阔叶盆栽,北面设置一个鱼缸吧。南面和西面保持干净整洁卫生明亮!
5,绿色,青色和黑色对你有利,忌白色。东,东南,北方有助于你发展,忌西方和西北方。
6,夏季请注意胆肝小肠的问题,注意保护眼睛,不一定是外伤,过度用眼也是一种伤害,比如长时间上网或者看书等等。
7,第二家店很不错的,但你会做得比较辛苦,有贵人相助!
祝你好运!恭喜发财!

新浪微博达人勋

何時有人生樂趣?

新浪微博达人勋

何時走桃花運..?

新浪微博达人勋

“知 行”
求问,婚姻如何?工作事业将如何发展,能有所成吗?到底在法国还是中国?最近有麻烦,怎么办呢? ...
voila! 发表于 2010-7-14 12:53

你好,
1,你的命运应该是不错的,小时候家里条件比较不错,中年有贵人相助,老年也有福可享。
2,婚姻也很不错,虽然有时候会爱人吵吵架,但总体很好。如果现在有恋人,有情人会终成眷属。
3,十七岁左右出家门,二十五岁是个转折点,三十三,三十四有所成。
4,最近的烦恼可能与证书证明纸张有关。放心吧,吉人自有天佑之。
5,南方,东方,东南方有利于你发展,忌北方,
6,平时多着红色,绿色,青色衣服,忌黑色。
7,家里南方位可以摆盆红花,东和东南可以放盆阔叶木盆栽。西面南面保持干净整洁明亮。
祝你好运!

新浪微博达人勋

何時走桃花運..?
Fiona.L! 发表于 2010-7-14 14:19

你好,
1,桃花运不是什么好的事情,伤身伤财,大不值!君慎之!
祝你好运!

新浪微博达人勋

何時有人生樂趣?
Fiona.L! 发表于 2010-7-14 14:18

大约在冬季

新浪微博达人勋

大约在冬季
周易神卦 发表于 2010-7-14 14:56

命苦啊

新浪微博达人勋

你好,
1,申请博士的结果很快就会下来,二十六天之内吧。但结果也许不是你百分百满意的,如果你申 ...
周易神卦 发表于 2010-7-14 06:03

谢谢。申请的研究所就是在东方。我今年26,如果不结婚就要等好几年哦。但是我有男朋友,难道后来会分手?请大师指点

新浪微博达人勋

谢谢LZ,能不能请您详细的说说他是什么样的人?因为要移民去加拿大了,所以想知道您说的北方具体是 ...
tailai183 发表于 2010-7-14 05:43

能不能请LZ详细帮我解说一下,先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 3# 周易神卦

谢谢。。。那最后能否顺利通过?担心啊!!!

新浪微博达人勋

国庆日,
大门下,
风生水起
广场边,
一声震撼,
光出烟腾,
好不热闹,
愿盛世平安
好人多福。 ...
周易神卦 发表于 2010-7-13 21:46

现在解释下昨天写的这几句话:
这不是什么了不起的东西,随便写的!
国庆日,就是7月14号,
大门,就是凯旋门,
风生水起,就是会括风下雨,叫他们出去带上雨伞,不信萨,还什么天气预报说上午不会有雨,全成了落汤鸡了不是!!
广场边,就是今晚放烟花那地方,今天不是在铁塔上放。
后面不用再解释了......

新浪微博达人勋

请问tcf/tef成绩,和面签   谢谢!

新浪微博达人勋

回复  周易神卦

谢谢。。。那最后能否顺利通过?担心啊!!!
émilie-zhou 发表于 2010-7-14 16:27

过定了。
订飞机票吧,迟了就没有便宜票了。哈哈。

新浪微博达人勋

回复 88# 周易神卦

不确定不敢定~~定几号好呢??嘻嘻

新浪微博达人勋

请问tcf/tef成绩,和面签   谢谢!
leonagyx 发表于 2010-7-14 16:34

你好语言考试成绩很理想,(别考太高,小心面试官刁难你啊,考个四百二十多就行了,别考五百多,都要把面试官吓死了,他们都不一定考得到那么多,哈哈,开个玩笑)
面签也没有问题,放心吧。