QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从小吃牛肉牛奶长大的跟从小吃泡饭油条长大的是会不一样的
在法国长大的亚洲男生都比中国来的要大一点壮一点

新浪微博达人勋

我说的是人的个头  

新浪微博达人勋

这点我同意  我就是因为身体不好 才运到 现在身体非常好 不过LZ 的帖子 所表达的不是这个主题 她的主题是 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:19

是男的???
一直以为你是女的

新浪微博达人勋

从小吃牛肉牛奶长大的跟从小吃泡饭油条长大的是会不一样的
在法国长大的亚洲男生都比中国来的要大一点壮一 ...
Ramon.ChaCha 发表于 2010-6-23 14:33

很遗憾原来您身边的都是苦日子过来的,泡饭油条!?

去竞技体校看看吧,中国是集中力量到极少部分努力,我只记得原来国家免费每天两罐酸奶,早上牛奶。伙食是科学营养搭配,肉多到吃不完。如果不够加5毛又是一份。

一个个跟小豹子似的,那会才13。

很遗憾国家把税收都给集中投资了,苦了大家。

新浪微博达人勋

去竞技体校看看吧,中国是集中力量到极少部分 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 15:00

奥,忘记了,一旦入选国家还给工资,二线队600月,一线1000月,现在应该涨了吧,当时标准工资也就是600。

可惜俺爸只让我跟队练习,不算编制。没钱拿一年还要交1万多,哎!亏了!!

新浪微博达人勋

在国内,要看好身材,得到体校。
在法国,要看好身材,街上时不时就有。

新浪微博达人勋

回复 164# 泪水的季节

对   练好就 就牛逼了   力量够了  高鞭腿很恐怖  如果踢中脑袋  很对就直接昏厥了··

新浪微博达人勋

还有我们队女子很少低于168的,基本都在170,大级别女子都在180以上。而且特瘦。

因为从小选材,父母身高按比例算出来,太低的第一抡淘汰,还要比赛跑步什么的,其实挺残酷的,不过身体天生不强健的老小都筛选掉了。有点象电影"兵人"那样的筛选。

训练时期教练打人太正常了,我亲眼见一个女队友被脚靶搂到在地,教练还上去补两脚肚子。不过后来这个女的世界锦标赛第5

中国体育界,变态!

新浪微博达人勋

回复 173# wangchao_no1

手部力量用卧推   腿部用深蹲   多压韧带  你就能踢的高  没事多踢踢  我现在没有条件去健身房之类的  没事儿也踢踢  你想想  如果你的鞭腿都踢成习惯了  那到时候运用起来就非常厉害了    练习的时候营养要给够啊  练完了 块也出来了  我们不求变成天下第一  只要要求 好看  健康  防身     基本招式会了会了之后  打架的时候保持头脑的清醒  绝对有效  我和楼上几位高手不通  没打过比赛  没练过套路  只有街头格斗的经验 呵呵   还有句话  武功再高 也怕菜刀 遇到拿家伙的  一定要小心

新浪微博达人勋

回复 188# 泪水的季节

这种以竞技为目的的  训练强度肯定大   就像传统的泰拳选手   那是对身体的透支  不建议普通人这么练 太夸张了··

新浪微博达人勋

顺便批评一下现在中国娱乐界对男人的审美标准 越来越中性化
女生中性可以说是帅气
男人中性成什么了 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-21 20:33

同意
而且国内主持界男主持说话越来越娘娘腔了
听得想揍
真是没有JJ

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

这种以竞技为目的的  训练强度肯定大   就像传统的泰拳选手   那是对身体的透支   ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 15:16

唉!整队出来最后从事专职教练工作的就我一个,其余的考上研了就是大学体育老师,考不上就去体校和武校当教练。有些专业队也要教练,很多去看场子当保镖,感觉运动队就是我们这的黑*社会组织培训基地。不过我赚了,拉朋友去很多地方唱歌都免费了,内保都是自己人。

当然后来也有把人打成重伤跑路的,坐牢的。。。

因为只是针对比赛,退下来了什么都不会,如果那会不学习,就只有打打杀杀的路。

不过我运气好,家里不需要我赚钱,还资助我去干自己喜欢的,于是拜访名师无数,有资格做师傅的很少。后来也算缘分,找了个好老师系统细致到从脚旋转的角度来规范腿法。细致程度难以想像,后来明白一定水平的格斗都是打细节。

要不是遇见好老师,估计也就是从事黑*社会性质的工作了,因为入队前本来就不老实,为了打架才进去。所以说遇见好的老师很重要。

遥看目前业余训练,遇见好的老师只能靠缘,强求不能,二混子太多了。

新浪微博达人勋

去竞技体校看看吧,中国是集中力量到极少部分 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 15:00

是比喻啦,意味着食物成分含量不一样长出来的人也不一样

不好意思高估您的智商了  

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

对   练好就 就牛逼了   力量够了  高鞭腿很恐怖  如果踢中脑袋  很对就直接昏厥 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 15:06

想起来一个训练事故,一个刚入队的队员练了没多久去打实战,对方也一般,但是比他强,后来打急了刚来得人乱打。结果被一脚踢中后脑,再没醒过来。对方后来也没有吃官司。只是队上赔了很多钱。

后来停师傅说,有思想的武技是武道,没思想的武技是暴力。真正能在实战中控制自己愤怒的才是高手

新浪微博达人勋

是比喻啦,意味着食物成分含量不一样长出来的人也不一样

不好意思高估您的智商了   ...
Ramon.ChaCha 发表于 2010-6-23 17:30

我明白你的意思,国内基本所有健身房都这么说

我只是想证明人种差距不大,只要同等营养和训练条件,只有拉倒极限差距才有,比如世界纪录肯定有差距。一般中国人后天训练好完全堪比欧美人种,只是他们普遍好的多而已

这么看,好象中国人天生瘦弱一样,那古代早让匈奴灭了。

我也说了,国家正规运动队吃的是科学配餐,出来的人我看到的同级别都好过欧美普通专业水平,顶级专业水平是由训练不够科学早成的。

高级模式