QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢马尔帝尼
cecilia_paris 发表于 2010-6-22 14:40

我喜欢苏格兰威士忌

新浪微博达人勋

你就不能偶尔吐出个象牙啥的给狗狗们争口气么。
mirabelle 发表于 2010-6-22 14:36

好啊好啊 待会儿就吐个象牙为你争口气  如何?

新浪微博达人勋

好啊好啊 待会儿就吐个象牙为你争口气  如何?
朝晖中国 发表于 2010-6-22 14:44

倒卖象牙说非法的
你要能吐出来
自己倒卖倒卖
赚大发了

新浪微博达人勋

我学生一个在伞兵服役,一个已经是caporal chef退役

新训四个月还好,我们原来一封闭是3个月,可是 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-22 14:34

我在步兵,我们就是用腿赶活了,经常跑步狠不错,错他妈就错在一个星期跑5天每天1个多小时山路
   跑完了还得折腾,这他妈当得不是兵是驴。。。

主要你看得排怎么养了。  我们排长165 小个 跑得比狗都快

当了3年的兵了  赶上这逼过来后   从驴变成狗了。。。

新浪微博达人勋

我觉得肌肉男蛮好的啊,有健康的体型。

新浪微博达人勋

明天开始挖大运河。

新浪微博达人勋

因人而异 法国也有很多不是肌肉男 难道你要让郭JINMING练成肌肉男??

新浪微博达人勋

我在步兵,我们就是用腿赶活了,经常跑步狠不错,错他妈就错在一个星期跑5天每天1个多小时山路
   跑 ...
拓拔国羽 发表于 2010-6-22 20:14

说实话练习格斗的长跑没有好的,我也不善于长跑,我的意思是跑的很快的那种,耐力格斗是没问题的。跑个20公里也不邹一下眉头,只是不如专业跑步的那帮子而已。

我跑步是最差的,因为体重原因,负重就等于自讨苦吃。我们训练是吃好喝好,有教练组和医生制定训练计划。主要为了更快个有力。所以理论讲部队训练出来的人的身体肌肉形态和专业格斗的出来是不一样的。

上次火车上认识个小伙,2rei的一个法国小伙,聊了一路。他深蹲才80这个在格斗中就是业余水平。如果不是自己爱好业余练,部队对于体能的要求和格斗不同的。

新浪微博达人勋

呵呵  lz搞笑了   请问下你又街上欧洲小妹妹腰那么细  腿那么细  屁股那么翘么?   你要是有这么牛逼  你找肌肉男  我觉得你是郎才女貌  别添这个猪脸非得中国男的怎么样   我是男的  我想锻炼  但我他妈要打工 没时间  这边生活成本高  但是就我在国内锻炼的 到这里 我也没觉得我身材比他们差了····

新浪微博达人勋

我是女生~~

每天瑜伽30分钟+跑步30分钟

一周7天,从不偷懒
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 20:28

赞毅力!!

新浪微博达人勋

赞毅力!!
fushihuise 发表于 2010-6-22 22:24

上午披马甲的是你不?

新浪微博达人勋

上午披马甲的是你不?
howen007 发表于 2010-6-22 22:30

从来没用过马甲,主ID可以have more fun……

新浪微博达人勋

赞毅力!!
fushihuise 发表于 2010-6-22 22:24

是用想象法

想象,一天不练,肉就会从地里钻出来,爬到你的身上。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵  lz搞笑了   请问下你又街上欧洲小妹妹腰那么细  腿那么细  屁股那么翘么?   你要是有这么牛逼  ...
panda-rasta 发表于 2010-6-22 22:19

我也工作,除了工作上课就是训练,生活满满的,节奏太快,好想放假

新浪微博达人勋

等conge 了好好休息下

高级模式