QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  公共马甲2

我家拿了一间房做健身房,我们每天都在锻炼各种器械和跑步! ...
阿杜 发表于 2010-6-24 12:17

你头像不错!!

新浪微博达人勋

那女生怎么锻炼才能像这边的女孩一样?

新浪微博达人勋

那女生怎么锻炼才能像这边的女孩一样?
museart 发表于 2010-6-24 15:25

这个是人种差异很明显了,游泳可以弥补点

新浪微博达人勋

我男人天天引体向上
每天骑车上下班
每周末骑车2H
他骑车都是高速运转的

当然了,这是因为我一直在不停的说,
你的身材是越来越棒了

我似乎犯了最近的大忌

新浪微博达人勋

另外我出于对训练的习惯,一周2次2小时素质和三次2小时专项力量

素质内容:12分跑 (一般在3000左右)+ 5 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-22 03:47

你这个训练方法太魔鬼了,太专业化了,可以来点稍微温柔点的嘛。腹肌腹肌,我感觉太难练。请教一下如何练习更好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 128# 泪水的季节

主要是我们天天的上穿下跳,跑步游泳。体重太大是负担。
   我就是因为体重大  磕了  最重要是骨头重  这个最要命

瘦成猴了  还有86公斤呢。。。

新浪微博达人勋

腹肌做引体向上啊
我男人很明显的腹肌出来了
胳膊原来看起来松垮垮的
现在也紧实了

新浪微博达人勋

我有个朋友,他很瘦,也很少锻炼,有也就是去树林里走走,他把所有锻炼的时间花在读书上,他在20岁的时候就读完了大约1000本书(不包括所谓的教材),我原本想这种人肯定是书呆子,可是我第一次见到他的时候他(他29岁)已经是一个跨国公司中国区的负责人,整个人非常有气质,跟他谈话更是一种享受。他言语中透露出来的睿智和幽默极具感染力,那种思想的魅力绝不是长得多漂亮身体有多少肌肉可以比的。请千万不要拿男生的身体有多么漂亮作为衡量的标准,男生的资本在他的脖子以上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

常规的有氧运动,比如慢跑 游泳 散步 骑车 都是很好的运动,健康最重要,肌肉男 未必很健康

新浪微博达人勋

我有个朋友,他很瘦,也很少锻炼,有也就是去树林里走走,他把所有锻炼的时间花在读书上,他在20岁的时候就 ...
lattes 发表于 2010-6-24 20:29

那他现在就是天天给底下员工打工拉,人嘛,钱够用就好,物质需求无止境,何时是头!?

而且不要极端!喜欢锻炼不一定就是读书差啊!可以两者兼顾的,只是好事多磨就好。

能把人体结构,生理运动,肌肉细胞,饮食营养,都研究好了也是很有意思的一门艺术。

新浪微博达人勋

你这个训练方法太魔鬼了,太专业化了,可以来点稍微温柔点的嘛。腹肌腹肌,我感觉太难练。请教一下 ...
阿杜 发表于 2010-6-24 17:26

一点都不魔鬼,这个是业余爱好者的计划。专业是这个的三倍差不多。。。

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

所以恶心死我了 男人就要有点男人样子 一个个长的瘦瘦小小的 就不要怪女人对你 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-21 20:38

请问你自己是不是前凸后翘个高腿长有胸有屁股

高级模式