QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这属于减肥的范畴了。。试试跑步吧。。俺对这一块不了解
sf_peng 发表于 2010-6-24 23:22

想减肥  应该控制饮食 配以有氧运动吧。。。呼唤泪水兄。。。如何减腹部赘肉。。。

新浪微博达人勋

有道理~

新浪微博达人勋

刚做完运动~~~~今天做了1个半小时差不多
cecilia_paris 发表于 2010-6-24 23:19

你一般晚上出去跑步的? 如果正好有事, 某天没时间怎么办?我的惨痛经验是不坚持根本不会有进步, 不停地状态起伏...

新浪微博达人勋

你一般晚上出去跑步的? 如果正好有事, 某天没时间怎么办?我的惨痛经验是不坚持根本不会有进步, 不停地状 ...
genii_hxh 发表于 2010-6-25 01:45

除非我出去访友,住别人家了,我可能就暂停运动了,但住自己家里,或酒店,无论多忙,我还是会运动的。我一般是运动1个小时,但如果很忙的话,就运动20分钟,但是每天都得动
因为我也是很懒,意志不强,我怕停,因为一停的话,我可能就坚持不下来了。。。。。。所以我保证每天都得运动。

我也有惨痛经历,以前在国内的浩沙练,坚持了2月,然后停了,猛涨10斤。。。。。。

所以我是坚决不能让历史重演!!(rf14rf)

MM加油!!其实只要第一个月坚持下来,把运动当成习惯就好了。我建议你,如果真的意志不够坚定,就去GYM跟老师练,健身卡买了,钱花了,你就有动力了

新浪微博达人勋

除非我出去访友,住别人家了,我可能就暂停运动了,但住自己家里,或酒店,无论多忙,我还是会运动 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-25 07:36

一个习惯性养成需要22天

新浪微博达人勋

我是女生~~

每天瑜伽30分钟+跑步30分钟

一周7天,从不偷懒
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 20:28

wooh,我应该向你学习。。现在有运动越来越少的趋势

新浪微博达人勋

wooh,我应该向你学习。。现在有运动越来越少的趋势
成都-熊猫 发表于 2010-6-25 09:50

据说,一周要至少有一次运动出汗,如果总不出汗,对身体也不好。。。。。
其实我也是锻炼的意识太晚,如果我从25岁开始注意,就更好了!不过,还好啦!多多运动,身体健康

新浪微博达人勋

据说,一周要至少有一次运动出汗,如果总不出汗,对身体也不好。。。。。
其实我也是锻炼的意识太晚 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-25 11:02

我是从小一直锻炼,这两年有松懈

新浪微博达人勋

我是从小一直锻炼,这两年有松懈
成都-熊猫 发表于 2010-6-25 11:18

那很厉害啊。。。一定得坚持下来。。。。。
我属于半路出家的,哈哈

新浪微博达人勋

除非我出去访友,住别人家了,我可能就暂停运动了,但住自己家里,或酒店,无论多忙,我还是会运动 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-25 07:36

去年在健身房办了年卡。。。浪费了半年。。。哈哈 现在天好比较适合运动  冬天巴黎不是一般的冷啊。。。

新浪微博达人勋

一个习惯性养成需要22天
泪水的季节 发表于 2010-6-25 09:27

到现在耐力训练(跑步)习惯还没养成。。。。太累了。。。。哈哈

新浪微博达人勋

坚持锻炼~~身体很舒服~

新浪微博达人勋

被你鼓舞了, 趴到地上做了5个俯卧撑...

新浪微博达人勋

夏天来了,赶紧的减肥啊,好女不过百。
我不坐车了,以后天天走路,晚饭不大鱼大肉了,我一个干巴苹果。杀人啊豁出去了今年

新浪微博达人勋

被你抓住重点了。。。想问怎么才能减肚子上的油水啊啊。。。。。
wangchao_no1 发表于 2010-6-24 23:20

跑步!每次跑步最少45分钟 然后就是腹肌训练 !晚饭不准吃

高级模式