QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是用想象法

想象,一天不练,肉就会从地里钻出来,爬到你的身上。。。。。。 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-22 22:33

nb!! 我也想试试,就怕一个注意力不集中就走火入魔了

新浪微博达人勋

nb!! 我也想试试,就怕一个注意力不集中就走火入魔了
fushihuise 发表于 2010-6-22 22:37

我已经快了。。。
有的时候,夜里2,3点喝酒回来,酒劲还没过呢,练上瑜伽了,练完洗澡睡觉

新浪微博达人勋

我已经快了。。。
有的时候,夜里2,3点喝酒回来,酒劲还没过呢,练上瑜伽了,练完洗澡睡觉 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-22 22:41

还是安全为上……

新浪微博达人勋

ls 就吹罢~~反正不报税
说句实话,时间就像海绵里的水,~~~
只要自己想练,肯定会有时间的,我就利用在办公室休息的时间,做俯卧撑保持上肢力量。
周六 天  大重量的加强一下~~

新浪微博达人勋

ls 就吹罢~~反正不报税
说句实话,时间就像海绵里的水,~~~
只要自己想练,肯定会有时间的,我就利用在办公 ...
ycz2005 发表于 2010-6-22 22:44

你是说我吹吗? 我不明白,我为什么要吹?

我家有个WII,我夜里三点练的时候,WII还会说“你这么晚还来练?要尽量保持每天在同一时间锻炼~~”

如果当天晚上又继续练,WII还会重新记录我的体重数,并累计我的运动时间,因为等于一天练了2次

其实有的时候,自己做不到的,不一定别人就做不到

新浪微博达人勋

俯卧撑还是会做的

新浪微博达人勋

你是说我吹吗? 我不明白,我为什么要吹?

我家有个WII,我夜里三点练的时候,WII还会说“你这么晚 ...
cecilia_paris 发表于 22/6/2010 22:49

恩 新一轮的膜拜开始了~~~ 不说你吹了,鼓励你
加油啊~~~

新浪微博达人勋

恩 新一轮的膜拜开始了~~~ 不说你吹了,鼓励你
加油啊~~~
ycz2005 发表于 2010-6-22 22:52

谢谢~~

其实锻炼也会上瘾的,如果能坚持一个月不停,基本就成为生活的一部分了,一天不练,就会觉得自己好失败,觉得做错事了一样

也鼓励你,可以试试坚持一下

新浪微博达人勋

谢谢~~

其实锻炼也会上瘾的,如果能坚持一个月不停,基本就成为生活的一部分了,一天不练,就会觉 ...
cecilia_paris 发表于 22/6/2010 23:02

一直在努力~~~谢谢鼓励

新浪微博达人勋

谢谢~~

其实锻炼也会上瘾的,如果能坚持一个月不停,基本就成为生活的一部分了,一天不练,就会觉 ...
cecilia_paris 发表于 2010-6-22 23:02

训练对我已经是本能,我是享受其中,在大的困难和心事,一开始训练都释然了。

新浪微博达人勋

运动男路过

新浪微博达人勋

肌肉酸痛的感觉很好。只是韧带拉伤就不好玩了,最近韧带有点过。

新浪微博达人勋

训练对我已经是本能,我是享受其中,在大的困难和心事,一开始训练都释然了。 ...
泪水的季节 发表于 22/6/2010 23:44

向 "神 "学习~~~
    泪水 最近可好阿~~好久不见 啥时候来巴黎玩啊~~

新浪微博达人勋

向 "神 "学习~~~
    泪水 最近可好阿~~好久不见 啥时候来巴黎玩啊~~
ycz2005 发表于 2010-6-22 23:47

最近不错,速成训练对一个学生,30多岁,从来没练过武术格斗类。半个月高鞭可以打头有力量有还原。呵呵,把我的训练经验都沉淀出来了。

你呢!?我8月去巴黎见xie朋友。

新浪微博达人勋

肌肉酸痛的感觉很好。只是韧带拉伤就不好玩了,最近韧带有点过。
泪水的季节 发表于 2010-6-22 23:46

我一出汗就觉得幸福,觉得肉被我甩掉了!!

高级模式