QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几乎每星期一三五不休。从高2下半年开始练了,现在来法国都快4年了。臂围度40厘米差不多,胸围1米。在健身的人里只能算是刚刚起步。

新浪微博达人勋

我见过的国内女生,绝大部分都说我肌肉多了,很恶心。直接导致本人24了还未谈过朋友。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键要看身体各个部分的比例吧。。我大学有个朋友锻炼的大腿顶我另一个朋友的腰粗。。。

真要炼成这样 ...
sf_peng 发表于 2010-6-22 00:51

这我一年前的时候,也根本算不上粗啊,结果还是有好多女的看到了直接就说恶心。。那我也没话说了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错啊,我觉得挺好的~

你联系此帖楼主吧,她应该会喜欢,嘿嘿~
sf_peng 发表于 2010-6-22 01:10

额。。。那还是算了吧。

新浪微博达人勋

回复 61# cecilia_paris

要看你照片!

新浪微博达人勋

自从回家 几乎天天游泳 前天搞的背部肌肉拉伤 昨天休息了一天 今天继续

新浪微博达人勋

我骂谁了 除了我自己

新浪微博达人勋

我爱肌肉男

新浪微博达人勋

我是女生~~

每天瑜伽30分钟+跑步30分钟

一周7天,从不偷懒
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 20:28

牛人,连我这专业的都甘败下风。

新浪微博达人勋

我天天去CLUB MED  GYM  从大学开始! 自己练的还不错 但我要负责任的告诉LZ  同样的训练 同样的时间 老外 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 21:56

说实话啊,外国人的体制也还一般,但是不得不承认,只是形状出来的比较快,素质和能力和亚洲人差不多,只是大部分亚洲人不锻炼而已。

另外黑人身体也一般,我和一个在法国长大的黑人路跑选手比赛跑步,他竟然跑不过我 测试标准是考研身体基础的"12分钟跑"这个跑到2800以上算优秀,我在3200左右,可惜我是烟不离手,已经很多年了,更不用提以前不抽烟时候了。

另外健身中心那边不得不承认外国人肌肉形态很容易出来,但是基本+10公斤以内的,明显比我壮很多的,力量没有我大的大有人在。只能理解为他们肌肉素质比我差

人和人种现在差距已经不大了,只是亚洲人不锻炼的多而已。这边有个越南人,也很壮拉,比一般法国人壮。

新浪微博达人勋

叫啥我不知道 就是两个手 握着  就会出现含量 国内我是12多  现在应该快25了  出国胖了 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:30

我最好时候4.8% 现在22%

以前深蹲140kg 110卧推 体重68

现在深蹲100kg 卧推80kg 体重67

我很瘦小,主要原因骨架小。

新浪微博达人勋

另外我出于对训练的习惯,一周2次2小时素质和三次2小时专项力量

素质内容:12分跑 (一般在3000左右)+ 5公里慢跑20分钟左右 之后柔韧,大腿和跨还有腰的主要韧带都要拉伸 之后无敌泪水派控腿30分钟  有时不跑12分和5公里,而是改成30米冲刺10个来回,组间加跳跃练习(什么抱膝跳,分腿跳之类)偶尔心情好打打套路从武术到跆拳道itf到空手道基本"型"

力量练习,每周两次:深蹲+卧推(金子塔练习,从小到大在减回来,来自李小龙训练法)加上肩和二头以及其他小肌肉群锻炼(正常的5组制)。之后是泪水派无敌腹肌提腿练习10组*30 另外李小龙"升旗"腹肌练习我也能做10个左右,只是一般不那样练。

力量练习,一周一次:60%的负重2/3深蹲速率20*10组 同样卧推也是一样 只是加一组出拳速率大概是20公斤做平臂屈伸20*10组 组组之间穿插泪水派无敌柔韧

其实亚洲人身体方面除了形态和欧美差距点,我们质量还是差不多的。重点在你流了多少汗水而已

说这么详细只是好奇在法国的华人还有象我这么练的吗!?大家交流下。

另外训练对我就是学习之外的唯一放松和休整。一周不练我会很难受,就像刷牙洗澡一样了,可惜我穿上衣服还是很女 以前喜欢很阳刚的风格,后来越来越喜欢中性路线,没办法。审美和经常锻炼的不一样。

新浪微博达人勋

回复 2# 公共马甲2

哈哈

高级模式