QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个东西 我吃过 但如果不是专业的 不要吃 因为说到底 亚洲女人不喜欢太壮
   我法国朋友说 你为 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:12

壮不壮是其次,重要的是健康
多运动,不容易得病,+饮食健康
对自己身体也好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

壮不壮是其次,重要的是健康
多运动,不容易得病,+饮食健康
对自己身体也好啊 ...
Megaera 发表于 2010-6-21 22:17

这点我同意  我就是因为身体不好 才运到 现在身体非常好 不过LZ 的帖子 所表达的不是这个主题 她的主题是中国男人的肩不够宽
!不过说句实话 虽然我自己还可以 但是对于LZ 的说法布敢苟同  因为她只是就表面的说 却没去思考别的  身体是一回事  其次中国的大环境不行  没有运动的风气  都只知道喝酒 KTV 大牌 男女都是!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 36# cecilia_paris

新浪微博达人勋

吃什么 只是没有办法的办法 说到底 还是自己身体的原因 就比如 有些人怎么吃就吃不胖 这样体质的人  ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:17

只是觉得任何补充,都不如食物来的自然
没见过吃不胖的,当然不否认的确有
认识的瘦子很多,最后都是饮食规律吃胖的
运动难道就非要炼肌肉么?动一动,对自己健康也有益吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这点我同意  我就是因为身体不好 才运到 现在身体非常好 不过LZ 的帖子 所表达的不是这个主题 她的主题是 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:19

我不觉得中国没有运动的风气
无非大家都是到健身房去锻炼了
而非法国这样,很多接触自然的运动
国内,现在尤其女生,还是很注意的吧
男人做做器械,学跆拳道等等之外
大部分健身教练课程都是女人在上吧
而且,长年从事健身的女教练
50多岁,看上去就37 38 厉害了

新浪微博达人勋

吃什么还是有很大关系的。锻炼的过程中毕竟身体在消耗能量,这都是需要合理的饮食来供给的。
胖与不胖, ...
sf_peng 发表于 2010-6-21 22:21

肌肉含量的确很重要 在健身房都会有仪器可以测量出。我现在主要是跑步了  无氧运动 练的不多 不想太壮

新浪微博达人勋

我觉得肩膀是否宽,与骨架有很大关系,呵呵。

中国的确没有健身的大环境,其他娱乐活动太过丰富  ...
sf_peng 发表于 2010-6-21 22:25

肩宽的却和骨架有关系
而且男人肩宽也不见得都好看吧
还是看一个人整体的效果吧
想肩宽,游泳去贝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不觉得中国没有运动的风气
无非大家都是到健身房去锻炼了
而非法国这样,很多接触自然的运动
国内,现在 ...
Megaera 发表于 2010-6-21 22:26

我觉着还是没有风气  起码这个比例很小  大家都可以做个小调查 看看周围有几个人去健身房 或者说周末的安排 是干啥 前面有人说了 中国的娱乐太多 了我去年回国 我就没有去健身 因为天天被朋友喊着去酒吧 去干啥的 而公共运动设施太少  学校的还不让进

新浪微博达人勋

啥样的仪器?
sf_peng 发表于 2010-6-21 22:29

叫啥我不知道 就是两个手 握着  就会出现含量 国内我是12多  现在应该快25了  出国胖了

新浪微博达人勋

这点我同意  我就是因为身体不好 才运到 现在身体非常好 不过LZ 的帖子 所表达的不是这个主题 她的主题是 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 22:19

我也是!有段时间身体特别不好,还进医院了。。。。所以后来特别注意锻炼身体和饮食,也不太敢喝酒了。

新浪微博达人勋

俺是运动员,没运动之间就先圆了~~~~~~~~

高级模式