QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

题外话,你头像换的很勤,你可能是个浮躁的人

新浪微博达人勋

我感觉  24岁以下的女生喜欢细嫩型的,24岁以上的,有过3次或更多恋爱经历的女生喜欢壮实的多一些。

这 ...
汐街口 发表于 2010-6-21 21:30

以现在进化的程度,18岁左右的可能喜欢瘦弱的,20以上的都应该喜欢健壮的,不一定多壮,但至少得是有肌肉,看着是个男的啊(rf7rf)

新浪微博达人勋

题外话,你头像换的很勤,你可能是个浮躁的人
汐街口 发表于 2010-6-21 21:32

你头像基本不换,你可能是个无趣的人

新浪微博达人勋

你头像基本不换,你可能是个无趣的人
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 21:34

我。。。。。。。。。。。去了google图库,选了张喜欢的,以后就再也不去了

新浪微博达人勋

我是女生~~

每天瑜伽30分钟+跑步30分钟

一周7天,从不偷懒
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 19:28

爱死你咯~

新浪微博达人勋

爱死你咯~
plage83 发表于 2010-6-21 21:45

新浪微博达人勋

我天天去CLUB MED  GYM  从大学开始! 自己练的还不错 但我要负责任的告诉LZ  同样的训练 同样的时间 老外的肌肉肯定比亚洲人好 至于为什么 希望你可以去百度下 肌肉形成需要什么!其次 外国女人屁股那么翘 腿那么细 脸那么小 这都是先天的!所以希望LZ 好好普吉下知识 再来说!
还有 黑人的身体素质是最好的 就这2年 和老外一起练 呵呵 在我看来黑人几乎天生都有肌肉 但上天是公平的 脑袋就差了点

新浪微博达人勋

我每天一百五十个俯卧撑,一百个仰卧起坐,5公里自行车。。。

新浪微博达人勋

一个个成天喊着女朋友胸小没屁股的
先检讨下自己吧
俯卧撑做50个就要了命了 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-21 20:41

俯卧撑 100 个对我只是热身  外国人很爱运动 男人 女人都是!中国国情过不去 大家都忙的要死 应酬啥  有时间了 就是去KTV  打麻将 ,还有中国人真的很多 我大学去健身 跑个步  还要排队。。。汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我天天去CLUB MED  GYM  从大学开始! 自己练的还不错 但我要负责任的告诉LZ  同样的训练 同样的时间 老外 ...
安安猪 发表于 2010-6-21 21:56

有一种袋装的,专门长肌肉的粉,decathlon有买的

新浪微博达人勋

他们觉得网游比锻炼好玩

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-6-21 22:07

那个东西 我吃过 但如果不是专业的 不要吃 因为说到底 亚洲女人不喜欢太壮的
   我法国朋友说 你为何不练更壮点 我说中国女人不喜欢 朋友说 可是我们法国女人喜欢,。,,,

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-6-21 22:07

蛋白粉,含激素,少吃为妙
锻炼后,可以吃牛肉

新浪微博达人勋

蛋白粉,含激素,少吃为妙
锻炼后,可以吃牛肉
Megaera 发表于 2010-6-21 22:15

吃什么 只是没有办法的办法 说到底 还是自己身体的原因 就比如 有些人怎么吃就吃不胖 这样体质的人 去练肌肉是很困难的 反正不会练壮 反之这会很容易

高级模式