QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 193# Ramon.ChaCha

你光要他们体型的话  太简单了  上蛋白粉  找个私人教练 三个月就出来了···

新浪微博达人勋

唉!整队出来最后从事专职教练工作的就我一个,其余的考上研了就是大学体育老师,考不上就去体校和 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 17:29

突然想起了小时候看得 杜心武传奇,就是到处拜师傅的经历,后来成为武学大师
其实也有人从队上退下来从商了的,比如 李宁。赫赫

新浪微博达人勋

我明白你的意思,国内基本所有健身房都这么说

我只是想证明人种差距不大,只要同等营养和训练条件 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 17:45

我估计中国训练队肯定比国外吃的好,连王八人参得,外国人敢吃王八么

新浪微博达人勋

是男的???
一直以为你是女的
Ramon.ChaCha 发表于 2010-6-23 14:35

en   nande

新浪微博达人勋

回复 198# mirabelle

没那么玄,国家没人给每个人两桶蛋白粉,美国制造

新浪微博达人勋

指导谈不上,我也只是普通学生,共同交流一起提高。

只是如果真决心锻炼一周至少保证2次2小时训练 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 14:23

健身差不多4个月 一周2到3次 每次1到2小时 主要是练胸背三角肱二肱三 有时练练腿   最近开始跑步 一周1到2次  室外足球场跑道  慢跑2000米就不太行了。。。。。 希望能坚持下去。。不过下个月回国2个月 要悲剧。。。。

想学搏击不是为了打架或者成高手  主要一是想强身健体。。。二是既然健身和耐力是搏击的基础 为何不了解一些基本技术。。 还一个就是万一遇到危险 可以自卫。。

新浪微博达人勋

回复  wangchao_no1

手部力量用卧推   腿部用深蹲   多压韧带  你就能踢的高  没事多踢踢  我现在没 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 15:14

街头格斗 哈哈  街霸么  我现在发现我最致命的短板是柔韧  以前从没有拉过筋 现在对正常人很轻松的压腿我都完成不了 再一个是去健身房腿练少了 健身房就我一个中国人。。不成群 练的就慢。。。。

新浪微博达人勋

唉!整队出来最后从事专职教练工作的就我一个,其余的考上研了就是大学体育老师,考不上就去体校和 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 17:29

啊 你现在在法国当武术教练啊?

新浪微博达人勋

回复  Ramon.ChaCha

你光要他们体型的话  太简单了  上蛋白粉  找个私人教练 三个月就出来了··· ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 18:15

早就买过一桶蛋白粉 白搭 不适合我 我胃不好  吃了这玩意胃得难受好几天 还是不吃为妙 正常吃饭应该就行了吧。。。

新浪微博达人勋

啊 你现在在法国当武术教练啊?
wangchao_no1 发表于 2010-6-24 00:37

业余在个半职业俱乐部教教而已,主要还是学习。

腿部训练重于上肢训练、背部训练重于胸部训练、腹部训练重于任何训练,除腿。

大概格斗肌肉的重点就是这些。只是训练方式不同。

对于街斗练习左右拳和格挡还有简单摔就好了,之后是找人重复练习对抗模拟。

简单说这些足以对付一般情况。

新浪微博达人勋

我每晚一个五公里
neuq 发表于 2010-6-24 01:12

这也不错!我只是一周三次跑步最多

新浪微博达人勋

LZ虽然我是男的但是我挺你……

新浪微博达人勋

如果吃完就睡算锻炼的话, 我每天坚持

新浪微博达人勋

啊?楼上的意思是猪每天也是在锻炼?

新浪微博达人勋

回复 1# 公共马甲2

我家拿了一间房做健身房,我们每天都在锻炼各种器械和跑步!

高级模式