QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 149# 泪水的季节

我还老样子,天天有时间就恢复性的练练,重要在于保持,想和以前一样是不可能了~~
     有时间到巴黎来玩吧,我们都挺想念你的~~现在巴黎又多了几位,搏击手~~~
     散打算不上,拳击还用腿~ 算是自由搏击把~~`哈阿哈

新浪微博达人勋

我反正觉得男生如果太懒的话或者没时间 只要坚持做俯卧撑就可以了 这样体型还不至于特别难看!

新浪微博达人勋

几乎每星期一三五不休。从高2下半年开始练了,现在来法国都快4年了。臂围度40厘米差不多,胸围1米。在健身 ...
arthor 发表于 2010-6-22 00:40

呃 刚量了自己 臂围34.5cm 胸围96.5cm  我才是真正的debutant。。。去年8月底办的健身卡 今年3月份开始健身的 快4个月了 一星期2到3次。。。。。冬天嫌冷白白浪费了小半年的钱。。哈哈

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

我还老样子,天天有时间就恢复性的练练,重要在于保持,想和以前一样是不可能了~~
  ...
ycz2005 发表于 2010-6-22 23:59

多的是高手吗!?我八月上去,估计长呆了 看学校

新浪微博达人勋

今天跑了10公里
边看法国队踢球变跑的
看法国队输了,好起劲儿

新浪微博达人勋

我不会射击,我只是曾经在体育训练国家队呆过而已

我的体能只是偏下的。 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-22 14:37

呃  国家散打队么。。。这个。。。厉害了  致敬啊  hoho 想问问我这种健身debutant 柔韧无基础很差 体能不好的人有可能学散打截拳道这样的功夫  我也想来个高鞭腿 嘿嘿 像张开印那样。。。。。{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 156# wangchao_no1

不是散打,散打我只是跟队练过而已

新浪微博达人勋

身材好的中国男人海着呢
楼主碰不到是圈子问题

新浪微博达人勋

呃  国家散打队么。。。这个。。。厉害了  致敬啊  hoho 想问问我这种健身debutant 柔韧无基础很差  ...
wangchao_no1 发表于 2010-6-23 02:59

看你天生腰马是否很软,如果比较软,一个月内有经验的指导就可以达到,如果自己慢慢练也要半年

新浪微博达人勋

身材好的中国男人海着呢
楼主碰不到是圈子问题
Durianfr 发表于 2010-6-23 05:33

是啊,原来队友普遍比法国人壮多了,和专业的比也不差。

人都是地球上的人,良好的锻炼过来都差不多,只是西方的人肌肉比亚太的容易出型,亚太的需要时间和汗水来补。

尤其东欧和北欧的,稍微练练型都出来了。大级别的普遍基础素质好而已,但是只要经过长期训练的都差不多。

我都腿下来这么多年了,在法国健身中心还没遇见体重和我一样,力量比我大的人。我只是遗憾没见到法国国家队的水平,那天看完boxe Francais 的欧洲冠军赛现场版。觉得随便一个省级散打比赛冠军上去都可拿名次。

一个代表俄罗斯参赛的亚裔面孔竟然干败了比他看上去肌肉素质好很多的克罗地亚选手。

新浪微博达人勋

想起来2000年还是99年,一个法国协会组织5个法式拳击来华交流,直接是省队迎战。5个全被击败.只是他们肌肉耐力好很难ko的说。

自那以后,法国人在没有和中国散打交流过。

新浪微博达人勋

哎,看见中国专业队小孩子怎么练的就知道了。举个例子 15岁的小孩子要做到60kg速率二头。

就是拿腰甩着做,但是速度要快。一组20 20组。

这个只是我亲身体验的普通竞技体校的水平。中国小级别举重还是世界观军。同级别不会比西方差多少。只是大级别西方很普遍,中国就慢慢开始少了

新浪微博达人勋

回复 156# wangchao_no1

打架就是力量加速度  多练力量  不一定要好看  中国还有句话叫好腿不过腰   传统武术抱腿摔法很多   内力不够 踢的再漂亮 不过是给别人拿来摔的··力量上去了  直接ko普通人 呵呵

新浪微博达人勋

回复  wangchao_no1

打架就是力量加速度  多练力量  不一定要好看  中国还有句话叫好腿不过腰   传 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 12:22

80年代刚组织散打比赛,很多都是以腿法著称的。

有届世界散打锦标赛,有个中国选手腿技连续踢中对手,对手结果护具被踢穿,无法呼吸而弃权。

腿法还是很无敌的,但是很难练。练不好的还是过腰好

新浪微博达人勋

支持lz  mm 喜欢运动的男生! 不过大多数中国mm 还是喜欢排骨男的比较多!导致我知道很多男生已经很瘦了还减肥的。。。
    还有法国人坚持有规律的 运动的人也不多,,,一般都是今天打球明天游泳 后天滑冰的。。。但怎么说都在运动吧!法国的中国男生可能因为工作学习运动的真的不多但是社团也不少那 你可以去兴趣板看看,国内08奥运后更可以说是全面运动。。。健身房游泳池等场所的老板都发财了那。。。

高级模式