QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲2

想问问你们男生有几个能坚持每个星期都锻炼身体的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

80年代刚组织散打比赛,很多都是以腿法著称的。

有届世界散打锦标赛,有个中国选手腿技连续踢中对 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 12:32

老一辈人 经常说的一句话 还是有道理的!

手是两扇门全凭脚打人!

新浪微博达人勋

那是自然,正常人的腿是上肢力量的2倍,经过训练的可以达到5倍。腿是人体潜力最大的肌肉群

新浪微博达人勋

有点肌肉感觉不要太单薄就行。男人还是要给女人安全感的。

新浪微博达人勋

我是女生~~

每天瑜伽30分钟+跑步30分钟

一周7天,从不偷懒
cecilia_paris 发表于 2010-6-21 20:28

请问mm的瑜迦是跟着视频练习还是自己练习啊?我觉得跟着视频做我总是赶着节奏,自己做又没什么气氛。

新浪微博达人勋

请问mm的瑜迦是跟着视频练习还是自己练习啊?我觉得跟着视频做我总是赶着节奏,自己做又没什么气氛。 ...
museart 发表于 2010-6-23 13:39

我以前跟着印度老师学,学了差不多1年多。现在就是自己在家做。
还是得慢,要注意呼吸,有些很累的姿势一定要坚持

新浪微博达人勋

看你天生腰马是否很软,如果比较软,一个月内有经验的指导就可以达到,如果自己慢慢练也要半年 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 05:34

我搏击知识为零 腰马是神马意思 哈哈 我说高鞭只是个例子 最近因为开始健身 对武术或者搏击之类的有点兴趣了 以前很瘦 想都不敢想的东西。。。记得大学去过学校的健身房  有省散打冠军在练力量  我都是绕着走。。。害怕。。。。哈

我就是想问开始学习武术或者搏击前  是不是应该先把力量 柔韧 耐力等都练练  有一定基础了再学搏击  还有年纪大了  是不是韧带就拉不开了。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

其实大部分就算有点肌肉的华人,因为骨架的关系,选择穿衣服一样出来是瘦版伪娘。

太露的衣服貌似练的久的反导不愿意穿

新浪微博达人勋

回复  wangchao_no1

打架就是力量加速度  多练力量  不一定要好看  中国还有句话叫好腿不过腰   传 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-23 12:22

这个 现在对我来说忒高深了  力量在练了  速度怎么搞呢?

新浪微博达人勋

那是自然,正常人的腿是上肢力量的2倍,经过训练的可以达到5倍。腿是人体潜力最大的肌肉群 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 13:34

我现在在健身房练腿都是用器械做腿举 估计没什么用吧  你觉得有效的练习腿部力量的动作都有什么 我发现我现在练的上重下轻了。。。

昨天晚上发现我的韧带是没救了  一米多高的杆子腿搭上去 筋就疼的要死。。。女朋友前腿 侧腿 后腿随便压。。。小时候学过舞蹈的跟我这种果然不一样。。。

新浪微博达人勋

其实大部分就算有点肌肉的华人,因为骨架的关系,选择穿衣服一样出来是瘦版伪娘。

太露的衣服貌似练的久的 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 13:49

其实块头大 不代表实用。。。
真正练过的,也不屑亮出来!

新浪微博达人勋

我搏击知识为零 腰马是神马意思 哈哈 我说高鞭只是个例子 最近因为开始健身 对武术或者搏击之类的有 ...
wangchao_no1 发表于 2010-6-23 13:48

腰马是传统功夫的叫法,现代竞技不这么称呼。可以可以理解为腰部和跨部柔韧性。

如果找见好的老师,力量训练和技术训练都是一个体系下练习的。

另外注明,单纯的健美练习对于格斗只能对付力量不如自己的外行,遇见人高马大的外国人对抗还是不沾便宜的。单纯追求围度只是好看,格斗的力量是速度和爆发力为主,纯力量也练,但是是金字塔式练习,不是单纯几组几组。出来力量也不会差,而且速度爆发力好,耐久力更好。

比如60公斤的人专业卧推都在100以上,组都在80,这个力量不小于同级别健美。

大家有个误区,认为健美的力量很大,说实话是不小,但是最大的力量是练举重的。健美并不追求力量,他们只是60%到80%的极限负重去最大限度刺激肌肉,为了形状而已。

新浪微博达人勋

我现在在健身房练腿都是用器械做腿举 估计没什么用吧  你觉得有效的练习腿部力量的动作都有什么 我 ...
wangchao_no1 发表于 2010-6-23 13:55

就是深蹲训练了,基础是蹲到底,有1/2蹲和1/3蹲;速率蹲和极限蹲几种,为了格斗和为了培养基础力量都采用对应方式

新浪微博达人勋

其实块头大 不代表实用。。。
真正练过的,也不屑亮出来!
香榭丽舍 发表于 2010-6-23 13:57

好奇你多高多重!?

新浪微博达人勋

腰马是传统功夫的叫法,现代竞技不这么称呼。可以可以理解为腰部和跨部柔韧性。

如果找见好的老师 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-23 14:01

泪水兄在巴黎不。。。或者远程指导一下可否 力量啊 耐力啊 速度啊 什么的基础练习  哈哈  先去图书馆了  晚上回来再请教高人

新浪微博达人勋

泪水兄在巴黎不。。。或者远程指导一下可否 力量啊 耐力啊 速度啊 什么的基础练习  哈哈  先去图书 ...
wangchao_no1 发表于 2010-6-23 14:14

指导谈不上,我也只是普通学生,共同交流一起提高。

只是如果真决心锻炼一周至少保证2次2小时训练。还要有全套的健身中心支持。不然效果很难说,不过如果坚持下来,一般不要什么技术和人对抡也一般人里面无敌了

我们反对打架,我只是把格斗当作艺术来学习。研究营养、研究人体结构和要害,配合技术的力量训练以及技术的完美展现。。。再加上对自己欲望冲动的自律。我觉得这个就是一种人体强健的艺术了,从内心到外在

高级模式