QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 97# w88y18et01

我关注防晒是没办法,生下来就属于很白的人,去医院经常遇到医生说:你脸色惨白,是不是贫血…… 我总是回答:不是,我天生就惨白。    但因为这样,我一晒皮肤就红肿而且痛,有一次去海边没防晒,脸红肿的跟猴子屁股一样。好几天才恢复过来。幸好没留斑啊,要不我就要崩溃了。
    不过就算现在不长斑,光老化是日积月累的,防晒其实更多的是在防衰老,尤其是UVA直达真皮层啊,不防是不应该的…… 我很担心再过几年皮肤的恢复能力变差了,那我肯定是属于容易长斑的体质,所以必须早点开始防范……

新浪微博达人勋

LRP的FLUIDE确实会搓泥,用了2次就打入冷宫!
SHISEIDO的艳阳夏SPF50,PA+++一个字:油!!!
目前在用SOFINA的PERFECT UV,SPF50,PA+++,清爽,无负担,卸妆油直接可以卸!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最爱技术贴,顶

新浪微博达人勋

一直用5,都好几年了
效果很不错

新浪微博达人勋

回复 109# doodoo_hu

LRP的这款防晒是很无敌了~~~ANESSA虽然号称太阳系最强,但在欧系的几款防晒面前,还是比较弱小的……

新浪微博达人勋

回复 107# schiffer

SOFINA这款的使用感确实很好,感觉比它家的CUT还清爽。
    清爽度是没得说。

新浪微博达人勋

强大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了一遍,还是不太懂。再看。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

很详细,lz能不能直接点说用哪个最合适呢

新浪微博达人勋

回复 101# 拉姆

我买的是fluide
    因为MM说过用量一定要足
    所以我都用刷子上 呵呵有点夸张
    不过一会就会吸收了 还不会起屑屑
    两瓶都是fluide extreme
    只不过我还是觉得粉底色那瓶稀点 清爽点 就是颜色太难看咯

新浪微博达人勋

技术帖 顶上去

新浪微博达人勋

回复 115# w88y18et01

还有种方法就是分成两次擦,差不多吸收了再擦第二次。
    那个带粉底颜色的却是很难看…… 擦出来跟个蜡黄的脸一样。

新浪微博达人勋

回复 45# 拉姆

谢谢楼主,楼主真是好人

新浪微博达人勋

lzmm 我听说防晒一定要在最外层才能发挥作用。那么用过防晒霜后,还能用不含防晒值的彩妆吗?

新浪微博达人勋

回复 117# 拉姆

的确很难看
就是不明白 LRP发明那个颜色给谁用
小黑?