QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM这个LPR fluide extreme 50+有没有低倍数一点的呢

适合每日防晒的?~

总觉得平时不用这么高倍的~

MM平时每天都擦防晒么?擦哪一款?

新浪微博达人勋

看了你这个以后开始对uriage stick extreme zones 长草...
gerise007
这个我用过,觉得还不错! 

新浪微博达人勋

好专业的数据啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来说说我的安娜晒得经验,当时我还不知道存在什么物理防晒,化学防晒,话说也就是2个星期前的事情,去海边潜水,那个惊艳阿,我是混合皮,涂上去感觉瞬间就涂匀了,完全无负但 又轻薄而且不觉得干 ,防晒效果一流,我四天潜水,一天两次,法国人都奇怪我怎么一点也没黑。而且我的皮肤很薄的,有血丝,应该是敏感皮吧 ,也没有什么问题。总之是没有缺点。
但是我当时就觉得这个产品很诡异,这么薄还要用卸妆油卸 因为我买的是莎莎的小套装 ,金色+温和日用+卸妆油,所以心里一直就犯嘀咕,现在证明我的猜测时正确的,我觉得这款大家还是去海边游泳啊,出外旅行暴晒的时候用吧,效果是没得说的,绝对一点也不会黑。不想那个新艳阳系列,我以前去海边用过,没晒伤,但是黑了,不好用。

新浪微博达人勋

好帖子,先收藏下,一会慢慢看,哈哈..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问那个AVENE 100% MINRTAL COMPACT TEINTE SPF50+ 怎么样?完全物理防晒得一个粉饼,好用吗 楼主?能指点一下吗?

新浪微博达人勋

顶MM一下咯
MM果然对防晒很有研究 怪不得那么白了
很羡慕 我来法国之前的人生一直与防晒两字绝缘 所以轻微小麦色
现在一定好好学习MM的技术贴 争取白回来
谢谢MM的经验分享阿

之前我不是把LRP买成粉底色么 昨天终于买了白的那个extreme
感觉比粉底色那个厚阿 清爽度没粉底色强 可是明显防晒效果要强悍 这点让我很囧

新浪微博达人勋

谢谢lz上次的短信回答,已经买了,效果不错,现在想买bioderma的搽身体,但是不知道bioderma的AKN 和MAX 有啥区别呀??谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复 91# 小金文文

在家一般我都用物理防晒,因为我绝大部分时间在家,物理防晒最温和,我没有必要用那么强大的物理+化学防晒,赶紧的把资生堂的新艳阳用完……    也可以选择雅漾或者LRP的防晒系列的低倍数的啊,这都没关系的。那些防晒系数低的不见得比防晒系数高的负担小,因为他们的成分都一样,差别的只是浓度。

新浪微博达人勋

回复 92# LIMIWAN

我还是超级喜欢这个东西,囤了两个~~~主要是它还很温和。

新浪微博达人勋

回复 97# w88y18et01

MM你买的是FLUIDE还是CREME?    如果是FLUIDE,要等一段时间,才慢慢不油呢。
    如果是CREME,那就忍…… 我拿来擦身体了。

新浪微博达人勋

回复 96# zhubony

这个还可以,去年我买过一个。但是呢,物理防晒的粉饼如果你想要它达到它标榜的SPF和PPD的数量,你就得擦很厚……    所以如果我要用防晒粉饼,一般不是以它为主打,而是是不是补擦,图个方便。
    全靠它的话,就得做好顶一张面具出门的准备。

新浪微博达人勋

回复 98# echozhu

貌似AKN主要是针对油性,混合型偏油以及痘痘皮肤吧?   MAX则主要以牺牲质感来保证防护能力的强大,它的SPF50+的那一款CREME,PPD有41啊,这个UVA防护能力够强大啊~~不过用来擦脸,脸就可以反光了~所以选BIODERMA擦身体绝对是个好选择嗯哈,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

回复 94# zhubony

安耐晒确实确实很好,2010年的新配方就更完美了……堪称完美。但09,08的版本也很好的了。   资生堂的新艳阳…… 额,毕竟是纯物理防晒,有死角。确实会晒黑…… 除非擦很多层形成密闭的防护膜,但那样就差不多成艺妓了……

新浪微博达人勋

很不错啊 楼主辛苦了