QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

物理防晒不会受粉底液的影响,你可以直接把它和粉底液混合了,再涂上脸。没有问题 ...
拉姆 发表于 2010-5-29 18:50

真的么 那太好了 谢谢MM啊

对了 那物理防晒会不会和之前用的护肤品撮泥呢? 比如gel类的?
还有一般擦完护肤品多久擦防晒比较好呀? 然后再多久上粉底呢

新浪微博达人勋

回复 75# 辫子

呵呵,谢谢谢谢。
    都是到处搜集来的信息,再亲身实践若干次,总结一下就出来了。

新浪微博达人勋

回复 76# O樱桃之远O

如果搓泥,主要是大分子在作怪。
    这个顺序不好说,尽量按照小分子到大分子的顺序使用。如果大分子使用在前,小分子使用在后,肯定搓泥。所以有时候,如果用了晚霜搓泥,可能不是晚霜的问题,而是晚霜之前的某个乳液或者GEL在搞怪。

至于白天在面霜涂抹多久之后用防晒或者粉底液,我个人是在面霜吸收的差不多了以后使用。不要在很湿润的情况下使用就好了。比如有些MM用LRP的防晒搓泥,我就从来没有遇到过这样的情况,所以还是要看自己的护肤程序的产品性质。不好一概而论啊。

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

如果搓泥,主要是大分子在作怪。
    这个顺序不好说,尽量按照小分子到大分子的 ...
拉姆 发表于 2010-5-29 18:57

艳阳夏spf50的有两种呢
LZMM发图的这个是给visage+corp用的 该有一种同样的是专门给visage用的
这两种有什么差别么?
脸和身体都能用的会不会不如专门给脸用的好呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇~太专业了点吧~回头慢慢研究~

新浪微博达人勋

最后再问一题 哈哈
安耐晒的金瓶和白瓶有什么差呀? 如果平时要擦粉的人适合哪种呀? 皮肤比较白的人

珠光到底好不好呀

新浪微博达人勋

回复 81# O樱桃之远O

我个人倾向于金瓶。
    都支持彩妆,反正两瓶我换着用。
    成分差别不大,白瓶就是物理成分高了一些。

新浪微博达人勋

回复 79# O樱桃之远O

其实还好其实还好。
关键看看成分就好了,只要不是说的只能用于身体。

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

我个人倾向于金瓶。
    都支持彩妆,反正两瓶我换着用。
    成分差别不大,白瓶 ...
拉姆 发表于 2010-5-29 19:39

恩 我准备在网上买一瓶试试看

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

其实还好其实还好。
关键看看成分就好了,只要不是说的只能用于身体。 ...
拉姆 发表于 2010-5-29 19:40

我刚研究了下
发现写身体+脸的 是防水的
而只是给脸用的 就没写防水

新浪微博达人勋

好复杂啊,请问lz亚洲人脸部(要化妆)最适合什么牌子呢?在巴黎买多少度系数的比较好
另外身体用什么牌子的好,多少度合适?

新浪微博达人勋

好复杂啊,请问lz亚洲人脸部(要化妆)最适合什么牌子呢?在巴黎买多少度系数的比较好
另外身体用什么牌子的好,多少度合适?

新浪微博达人勋

回复 86# 闲着没事干

ANESSA和雅漾的都可以。选择有很多,我太难一一赘述了。
    身体防晒看情况,海边最好都是SPF50+吧,BIODERMA, AVENE, LRP都可以。

新浪微博达人勋

刚买了LPR的50+,回来才发现是CREME FONDANTE,会不会和FLUDE EXTREME有很大出入啊,夏天脸部本来就有些出油了。

新浪微博达人勋

回复 89# @sunflower@

我第一次买,也买错了,买成这个CREME TEINTEE了。而且颜色很深,擦了皮肤变得蜡黄蜡黄的,偏小麦色。
    后来送人了。
    成分差别不大,都是安得利系列的。防晒效果也是广谱的,没什么问题。