QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不知道你们那么痛恨LZ是为什么,是你们所说的“背叛了朋友”,感情上受伤了,还是他的party会影响到你们 ...
大嘴宋祖德 发表于 2010-4-13 14:20

谢谢大嘴兄的中肯评价,很希望认识你,一定要来玩儿啊。。。

新浪微博达人勋

回复 346# 大嘴宋祖德

大嘴兄 我前面已经说过了 如果说他们就单纯的是搞party 我们不但不会阻止 还回去捧场 毕竟是大家是朋友
我们受不了的是朋友的背叛 有些事大家不知道 我也不想说的太清楚 毕竟如大家说的 巴黎就这么大 我要是把某人做的事原原本本的说出来 再把他的名字打上去 起码他在巴黎就混不下去了,相信没有人愿意和背后捅朋友刀子得人做朋友吧。 不管他做得再过分,我们在愤怒,我们做人还是有底线的,他不仁 我不能不义,不能因为这一次他做了这一次就毁了他这一辈子,这是我们的底线。
但是如果某些人太过分的话,我们不排除把这件事情的前前后后全部公布出来。  真到了那一步,也怪不得我们了。

新浪微博达人勋

冒个泡。 纯粹留学生,不是专业混夜店的。

支持下LZ,引入这样的竞争毕竟对消费者是好的。以后巴黎华人圈 ...
wangjulien 发表于 2010-4-13 14:21

我们团队中有好几人都是商校学生,所以选择了周日,呵呵。。。欢迎来参加。。。会有无限惊喜等待。。。

新浪微博达人勋

这种大型soiree活动,都会雇有专业的securite吧,一般都是一大票黑鬼。。。 反正我们学校的都是这样,不 ...
wangjulien 发表于 2010-4-13 14:35

安全和秩序我们很重视!! securite非常的强壮!!!---欢迎参与CRAZY^_^PARTY!

新浪微博达人勋

到底要不要服务员吖?
么有人回复我呢
就这么被忽略了!哎

新浪微博达人勋

潜力贴!!

新浪微博达人勋

到底要不要服务员吖?
么有人回复我呢
就这么被忽略了!哎
1⒐岁 发表于 2010-4-13 14:47

已经消息回复你了,不好意思,我们是非常重视的。。。谢谢

新浪微博达人勋

回复  大嘴宋祖德

大嘴兄 我前面已经说过了 如果说他们就单纯的是搞party 我们不但不会阻止 还回去 ...
xiaoま左几 发表于 2010-4-13 14:38

你这做人底线也太高了,虽然做人不能把别人赶尽杀绝,一点后路都不给人留,不过你这也算不上赶尽杀绝啊,在我看来,属于正当维护自己的利益。

如果真的像你说的这样,这个活动组织者背信弃义,不仁在先,你也不用跟他讲什么义气了,直接把你知道的来龙去脉说清楚,然后在来个A版B版对峙,大家当裁判,看看谁理亏。再说,他们说自己是一个团队,你怎么知道是谁先背叛了你,谁发起了这个活动?再说,ACCEF一直声称自己没有抄袭,没有模仿,有自己的创意。
我觉得,既然都是party,就像大嘴宋祖德说的,就算是你们先想出的点子,被对方抄袭了,那你也没办法阻止对方做和你一样的事情,因为这个party你又没申请专利,谁想搞谁都可以搞,如果他有这个本事做起来的话,就算是在你们之前的一天搞,你也奈何不了他,不是吗?再说就算他不去做,之后也还会有其他人去做的。
不过我也理解你,如果事情真的是按照你说的那样,放到谁身上,谁都会火,就算他想挣钱,也没必要非搞一起去,何况都还是认识的朋友。同样的场地,时间相差那么短,明摆着就是给你颜色看,想和你竞争。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  大嘴宋祖德

大嘴兄 我前面已经说过了 如果说他们就单纯的是搞party 我们不但不会阻止 还回去 ...
xiaoま左几 发表于 2010-4-13 14:38

你好,我们的团队确实是在单纯的搞PARTY,CRAZY^_^PARTY!!

看了这么多恶意攻击后,我们团队中的团员也说:如果某些人太过分的话,我们不排除把这件事情的前前后后全部公布出来。真到了那一步,也怪不得我们了。但我们不想这么做,我们想单纯的搞PARTY, 也许PARTY结束之后会有B版真相公布,但现在不是争吵的时候,也完全没有争吵的必要。

我们要做的是拼命努力的工作,每时每刻,争取想出更多的创意,找到更多的惊喜,呈现给大家。

我们CRAZY^_^PARTY的信条是:1.身正不怕影子斜

2.问心无愧

3.不威胁,不骚扰,不谩骂

4.努力工作

欢迎大家来参与!!

新浪微博达人勋

谢谢大嘴兄的中肯评价,很希望认识你,一定要来玩儿啊。。。
AECCF 发表于 2010-4-13 14:37

谢谢你的邀请,第一不在巴黎,第二不好这口,第三水太深所以去不了,但还是谢谢你

新浪微博达人勋

谢谢你的邀请,第一不在巴黎,第二不好这口,第三水太深所以去不了,但还是谢谢你 ...
大嘴宋祖德 发表于 2010-4-13 15:09

不必客气,有些遗憾,谢谢关注。。。

新浪微博达人勋

回复  逍遥一笑

说真的我们很犹豫要不要把事情的来龙去脉说出来  毕竟巴黎太小了 我们要是这么做了 他 ...
825109xu 发表于 2010-4-13 15:05

如果你们说出来,我相信大家的眼光,会有一个明确的判断。
如果事情的来龙去脉,就是这个活动的组织者向你们活动的组织者套情报,然后自己私下里找一帮人,在背着你们的情况下先来了个措手不及,我觉得,他实际从一开始就没有把你们当朋友,接近你们只是纯粹利用你们的经验和信息,做自己的事情,这样的事情在商战里很正常。如果是这个样子,只能怪你们的组织者,看错人了,过多透露了自己的商业机密,何况,这也算不上什么真正的商业机密,任何想做的人,去专门的地方打听一下,都会得到的信息。但是说,要是一开始这个人就和你们很熟,交往了好几年的好兄弟,看到你们举办这样的活动赚钱眼红了,也想自己搞,不仅模仿抄袭你们的创意,而且还想挖你们墙角。这样的人,人品才真正有问题,一定要爆出来。

新浪微博达人勋

369 我今天拿猫猫回家 结果就过敏了 今晚又要把猫猫送走了

新浪微博达人勋

如果你们说出来,我相信大家的眼光,会有一个明确的判断。
如果事情的来龙去脉,就是这个活动的组织 ...
逍遥一笑 发表于 2010-4-13 15:20

谢谢关注,欢迎来参加CRAZY^_^PARTY!

本不想再做与PARTY本身无关的回应,但还是要表明一下:CRAZY PARTY与另外一场之后的活动并不是同一个主题;本团队中没有任何一个成员与另外一个活动的主办者是好兄弟关系,更未曾认识多年;本团队绝没有挖人墙角的行为。

如果有什么关于PARTY的要求,期望,希望大家都能积极的告诉我们,会有惊喜等待你。。。谢谢