QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AECCF

75 巴黎4月18日晚隆重推出Crazy Party,刚刚更新照片,谢谢关注

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厉害。还是正版厉害。楼主你要搞。也换个主题比较好吧。的确是小人了

新浪微博达人勋

作为看客,如果我是大家口中那么高尚那么无私的夏天,首先大家私底下搞清楚状况,如果无法沟通和解,我也不会让三姑六婆来插嘴,扯破脸对我派对那天也不利,然后18号那天我会带上我的大大方方的去捧场,让你们瞧瞧我的大气,哥有那底气,不怕竞争,就怕你不敢,如果这点都做不到的话,我只能说我还太稚嫩,以后的路还长,要学的还很多......当然能做到的,现在非富即贵了~就看是楼主还是夏天有这个命了~谁笑到最后谁笑得最好~
玩物生 发表于 2010-4-13 17:46

带上你的妞当然最好了,主题可以变成你们XXX的聚会了,是吧,紫羽同学。
那就麻烦请你让楼主写明主题,免得男同胞去了大呼上当受骗。

新浪微博达人勋

随便看看~

新浪微博达人勋

聚会取消了吗?
AECCF_123 发表于 2010-4-13 19:39
换的还真快!!!!!!!!!!刚才没框下来。米的

新浪微博达人勋

紫玉姐姐可不是只是xxx。紫玉姐姐跟lz也有那么几腿呢~~~

人家紫玉姐姐是双儿~~~~~~~~~~ ...
张三癫 发表于 2010-4-13 19:49

怪不得呢,那有些八卦就瞬间明白了,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

什么跟什么??~~~~~~~~没明白。。。就看两边吵得欢了~~~最后没搞清状况~~~有没有好心人解释一下??

新浪微博达人勋

带上你的妞当然最好了,主题可以变成你们XXX的聚会了,是吧,紫羽同学。
那就麻烦请你让楼主写明主题,免 ...
chine-v 发表于 2010-4-13 19:47

终于明白是谁了,另外2个没露脸的人不会也有她的照片吧?

新浪微博达人勋

继续盖楼,看照片

新浪微博达人勋

我只想说。。我曾经很喜欢紫羽同学

新浪微博达人勋

终于明白是谁了,另外2个没露脸的人不会也有她的照片吧?
忧郁哥 发表于 2010-4-13 19:59

估计有,不是说有个战法名人么

新浪微博达人勋

估计有,不是说有个战法名人么
chine-v 发表于 2010-4-13 20:08

强烈要求500楼不要放紫羽照片,要看第3个人的,除非是紫羽裸照。

新浪微博达人勋

回复  chine-v

前面的帖子说了紫羽会去阿,还说要带面具出现饿
    不过我还真想看看她长什么样 ...
魔女喵喵 发表于 2010-4-13 20:12

长得什么样?是不是和我的头像很像?

新浪微博达人勋

回复  chine-v

前面的帖子说了紫羽会去阿,还说要带面具出现饿
    不过我还真想看看她长什么样 ...
魔女喵喵 发表于 2010-4-13 20:12

我有照片的···

新浪微博达人勋

她的相片不在那个版块吗?看起来满善良的女生呢

新浪微博达人勋

吃饭了,吃饭了